3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Salade de mais et poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 3 oeufs
  • 500 g d'eau
  • 200 g De poireaux coupés en lanières
  • 1 Boîte de conserves de maïs
  • 100 g de pommes
  • sel, poivre
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 6
    44min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol et les oeufs dans le panier , puis les poireaux dans le varoma 14 minutes varoma vitesse 1 , vider le bol et faire refroidir les oeufs et les poireaux,

    Mettre la pomme et les oeufs dans le bol 3 secondes vitesse 4 

    Ajouter le maïs et le poireaux, le sel , le poivre et la mayonnaise 20 secondes Counter-clockwise operation Gentle stir setting

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Recette trouvée sur un forum thermomix étranger 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Leeloo261 écrit:...

    Soumis par lamouette39 le 22. février 2018 - 21:24.

    Leeloo261 écrit:
    Ni mayo ni maïs.
    A la place des cerneaux de noix, de l'échalote et en sauce du velours de vinaigre aux échalotes.
    Au frais avant de servir, un régal accompagné d'une soupe potimarron et chorizo.


    merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ni mayo ni maïs. ...

    Soumis par Leeloo261 le 5. janvier 2018 - 19:06.

    Ni mayo ni maïs.
    A la place des cerneaux de noix, de l'échalote et en sauce du velours de vinaigre aux échalotes.
    Au frais avant de servir, un régal accompagné d'une soupe potimarron et chorizo.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 😞

    Soumis par lamouette39 le 2. novembre 2017 - 22:50.

    😞

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas trouvé ça génial.

    Soumis par Camille.15 le 2. octobre 2017 - 19:07.

    Je n'ai pas trouvé ça génial.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires