3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Salade de fromage au céleri


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Les ingrédients

  • 2 branches de céleri
  • 1/2 botte de radis
  • 3 à 4 tomates (moyenne)
  • 3 échalotes (2 si elles sont grosses)
  • 2 gousses d'ail
  • 6 à 12 olives (par ex farcie au piment)
  • Facultatif : une poignée de graines germés

Sauce au fromage

  • 20 g de beurre
  • 200 g de fromage de chèvre (ou 100g + 100g d'un autre fromage)
  • 200 g de crème fraîche (liquide) ou fromage blanc/yaourt brassée (O%)
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. Couper les branches de celeri en petit dès (en garder un peu pour la déco).

  2. Eplucher les tomates, échalotes et ail.

  3. Dans le Couvercle verrouillé, mettre celeri, échalote, ail mixer 8 sec vit 6.

  4. Racler ajouter 1/4 des radis, les olives (et tomates) mixer 4 sec vit 4.

    (Ou couper les tomates en dès/quartier et les ajouter après).

  5. Mettre dans un saladier.

  6. Rincer le bol, mettre le beurre 2min/70°C/Vit 2.

  7. Ajouter le fromage en dès mélanger 30 sec vit 4.

  8. Puis ajouter crème, sel et poivre mélanger 40 sec vit 6.

  9. Mélanger au reste dans le saladier.

  10. Puis décorer du reste de radis émincé en fines lamelles et de branches de céléri, (de graines germés).

  11. Servir bien froid.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires