Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 600 g de courgettes, coupées en gros morceaux, non épluchées
- 40 g de noix
- 1 petit bouquet de persil, lavé et essoré
- 20 g d'huile de noix
- 15 à 20 g de vinaigre balsamique, selon les goûts
- sel et poivre
- quelques gouttes de, viandox.
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mixer environ 4 secondes vitesse 4,5 (plus ou moins longtemps en fonction de la texture désirée).
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès déçue
Bonjour
Pas convaincue du tout : il faudrait faire dégorger les courgettes avant car beaucoup trop d'eau, un peu fade mais j'avais pas mis le viandox. Personne n'a aimé