Ingrédients
8 personne/s
- 1/2 chou blanc (en gros morceaux)
- 4 tranches jambon blanc
- 1 paquet gruyère râpé (100 g)
- sel, poivre
- vinaigrette
La préparation de la recette
Mettre le chou et le jambon dans le bol, mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger 10 sec/ "Sens de rotation" / vit 1.
Assaisonner au dernier moment pour ne pas cuire le chou.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Une recette rapide, légère et croquante.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTres bon et tres facile a
Tres bon et tres facile a faire. j ai haché a 4 uniquement
Mis seulement la moitié du
Mis seulement la moitié du gruyère et j'ai trouvé qu'il y en avait encore trop...
'Je n'en mettrais pas les prochaines fois. sinon très bon !
Délicieuse recette ! Merci
Délicieuse recette ! Merci
Adeline
Extra cette fois ci j'ai mis
Extra cette fois ci j'ai mis du jambon de vendée et j'ai ajouté oignon, échalote, herbes puis des tomates en tranches dans le saladier.
C'est très bon mais c'est
C'est très bon mais c'est trop mixé à mon goût, je préfére le chou râpé. J'ai mis moitié chou râpé et moitié chou mixé c'était très bon et ça change !
Par contre ce serait meilleur en ajoutant un peu de tomate, concombre, ...