Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Salade de carottes en brunoise
- 500 gramme de carottes, épluchées et coupées en morceaux (2/3 cm)
- le jus d'une demi orange pressée
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café rase de sel, (ajuster selon les goûts)
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer le tout 5 sec/ vit 5.
Racler les bol à l'aide de la spatule.
C'est prêt !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez également ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche avant de mixer la préparation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRapide, efficace ,salade bien fraîche !...
Rapide, efficace ,salade bien fraîche !
jus de citron car pas d'orange ,une échalote, persil.
ajouter un peu de cumin
ajouter un peu de cumin