Ingrédients
4 portion/s
- 1 belle betterave crue
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 2 c. à soupe huile d''olive
- 1 c. à café rases vinaigre balsamique
- sel, poivre
-
6
7min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Torréfier quelques minutes dans une poêle chaude les pignons. Réservez en laissant refroidir.
Eplucher la betterave (choisie jaune dans cette recette) la mettre dans le
et 5" vitesse 5.
Mettre l'huile, le sel, le poivre et le vinaigre et les pignons
vitesse 1 pendant 1' et servez.
A tester avec une betterave rouge.....
Betterave jaune
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire