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salade avec cheesecake et galette fourrée au saumon


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 tranches de pain, de seigle
  • 1 c a s de beurre fondu
  • 500 g de fromage blanc
  • 200 g de fromage frais, de type kiri
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 c a s de jus de citron frais
  • 3 oeufs
  • 250 g de saumon fumé, en lanière
  • ciboulette
  • 1 petit pot d oeufs de truite
  • sel,poivre
  • pour la déco quelques crevettes,batonnets de surimi,quartier de tomates
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. préchauffez le four th6/7

    dans le bol mixer le pain de seigle avec le beurre mou 10s vitesse 4,disposer cette pate dans des petits cercles et tasser ...enfourner et faire cuire 10min jusqu a que la surface soit dorer..

    pendant ce temps rincer le bol et y mettre le fromage blanc,le fromage frais,la crèmeliquide,le jus de citron ,les oeufs,la ciboulette ciselée,le sel et le poivre mixer 10s vitesse 4...

    découpez le saumon en tout petits dés ajoutez les a la préparation et mixez a nouveau 5 s vitesse 4 puis versez cette préparation dans les cercles sur la pate aux miettes de seigle , cuire 25min ..

    pendant ce temps fourer deux galettes de blé noir avec le restant de préparation et coupez les en 4 tronçons et mettre au frigidaire...démouler les mini cheesecakes des cercles et laisser refroidir mettre ensuite au frais au moins deux heures... préparer les assiettes avec au milieu une salade vinaigrette agrémentée d une mini brochette de crevette ,de batonnets de surimi,de quartier de tomate et de citron ...disposer dans 2 coins de l assiette deux tronçon de galettes fourées puis dans un autre coin 1 mini cheesecake disposer sur chaque cheesecakes et tronçons de galettes une cuillerée a café d oeufs de truite...déguster avec un vin blanc bien frais

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • salade aves cheese cake et galette fourée rectification ustensil

    Soumis par coadou le 15. décembre 2010 - 22:41.

    pour les ustensils c est: cercles en métal et pique en bois

    bon appétit bien sur!!

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