Ingrédients
4 portion/s
SAINT JACQUES ET NAGE DE CRÈME DE CORAIL ÉPICÉE:
- 24 Noix de saint Jacques avec corail
- 5cl de vin blanc
- 20cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe De sauce Chili
- 1 c. à café bombée De paprika, 1 de safran et 1 d'herbes de Provence
- sel, poivre
- ail semoule
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette
Séparer le corail des noix de saint JACQUES.
Dans le bol, mettre le corail, le vin blanc, la crème, le concentré de tomate, la sauce Chili, assaisonner et programmer 10mn / 90' / V3.
A la sonnerie, mixer jusqua obtenir une texture lisse (environ 1mn V5)
Dorer les saint JACQUES dans une poêle très chaude avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Repartir la nage de corail épicée dans des petites assiettes creuses et déposer les saint JACQUES dessus
SAINT JACQUES ET NAGE DE CRÈME DE CORAIL ÉPICÉE:
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Astuce
Servi à noel en petite portion avant l'entrée ( foie gras thermomix)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe testerais avec le fenouil,
Je testerais avec le fenouil, merci!
Bonjour, j'ai essayé cette
Bonjour,
j'ai essayé cette sauce pour la première fois avec du fenouil à la place des herbes de provence et un peu d'ail : très belle préparation se tient bien. je l'ai préparé pour accompagner du cabillaud à la plancha.