Vous êtes ici:
4
Ingrédients
24 morceau/x
Sablés salés au gruyère
- 100 gramme de farine
- 80 gramme de gruyère
- 50 gramme de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 gramme de levure chimique
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer votre four à 170°.
- Mettre tous les ingrédients dans le et mélanger 2 min Vit 3.
- Laisser la pâte reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Sur un plan de travail fariné, former une boule et étaler à 3 mm d'épaisseur. Avec un emporte pièce, faire vos petits sablés.
- Disposer les sablés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.
Sablés salés au gruyère
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire