3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés salés au gruyère


Imprimer:
4

Ingrédients

24 morceau/x

Sablés salés au gruyère

  • 100 gramme de farine
  • 80 gramme de gruyère
  • 50 gramme de beurre demi-sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 gramme de levure chimique
5

La préparation de la recette

    Sablés salés au gruyère
  1. Préchauffer votre four à 170°.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le et mélanger 2 min Vit 3.
  3. Laisser la pâte reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Sur un plan de travail fariné, former une boule et étaler à 3 mm d'épaisseur. Avec un emporte pièce, faire vos petits sablés.
  5. Disposer les sablés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires