sablés rapides pour apero Recette non testée
Profil l’utilisateur mamabé
créé: 11.05.2011 modifié: 06.12.2011

3 Pas d'image associée à la recette


Imprimer
[X]

Imprimer

sablés rapides pour apero

Imprimer:
4

Ingrédients

sablés rapides pour apero
  • 2 vache qui rit (ou autre fromage fondu)
  • 130 g de farine
  • 60 g de beurre ramolli
  • 60 g de Parmesan, (rapé ou mixé dans le bol)
  • 1 càc de levure chimique
  • sel poivre
  • on peut rajouter 1 càc de cumin ou autre suivant les gouts
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180

    mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 4/mn/vit/5

    mettre la pâte sur une planche à patisserie, la pétrir un peu et former un boudin d'environ 3 cm de diamètre

    couper des tranches de 1 cm et les aplatir avec le gobelet doseur

    les placer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre au four env 15 mn

    ( j'en fait entre 20 et 30 suivant la grosseur )

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • treacutes bon et super rapide agrave faire Merci...
    Soumis par roudoudoune le 21. avril 2017 - 14:07.

    trés bon et super rapide à faire. Merci pour la recette

    Adeline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • superbe recette, J ai mis bcp
    Soumis par Jujucarca le 29. juin 2016 - 19:49.

    superbe recette, J ai mis bcp de poivre. Excellent !  2eme fois aujourd'hui et ajoutée dans mes favorites. Merci! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les sablées sont bons mais
    Soumis par solenn56 le 7. août 2015 - 00:42.

    Les sablées sont bons mais ils sont plutôt  à servir chaud. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ces sablés rapides pour apéro
    Soumis par ASTRID 01 le 13. octobre 2014 - 23:53.

    Ces sablés rapides pour apéro sont excellents

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci  Rapide simple et
    Soumis par Mickette49 le 3. mai 2014 - 02:56.

    Merci 

    Rapide simple et apprécié de tous mes convives  tmrc_emoticons.)

    A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste délicieux   
    Soumis par Mickette49 le 2. mars 2014 - 20:58.

    tmrc_emoticons.) juste délicieux  Cooking 7

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux !  j'ai laissé le
    Soumis par TASASO le 15. février 2013 - 14:22.

    Délicieux !  j'ai laissé le sablé bien doré avant de le sortir du four ce qui a permi de l'avoir croustillant

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aimerai savoir : vous
    Soumis par sandchu le 31. août 2012 - 18:36.

    j'aimerai savoir : vous dégustez chaud ou froid... ou les deux ? tmrc_emoticons.)

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sablés rapide
    Soumis par tof le 6. novembre 2011 - 20:51.

    bonsoir 

    j ai testé la recette je n avais pas de parmesan j ai mis du gruyere  et moins de beurre que 30 g vu que le gruyere est gras cela etait bon aussi 

     

    Cooking 7

    fanfan 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sablés rapides
    Soumis par viragamy le 3. octobre 2011 - 00:29.

    bonjour Mamabé,

    je suis nouvelle sur le site et votre recette me plait beaucoup ,j'ai hate de pouvoir la faire

    mercitmrc_emoticons.)

    Viragamy 03

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummmmmmm
    Soumis par manuegege le 4. juillet 2011 - 21:06.

    hummmmmmmm un delice , merci pour ce partage (par contre j ai doubler les doses)!! tmrc_emoticons.;) Cooking 1

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça y est! ils sont fait! je
    Soumis par Doudoudidonc le 12. mai 2011 - 19:40.

    ça y est! ils sont fait! je n'avais pas de vache qui rit, alors, j'ai mis du boursin au poivre que j'avais dans le frigo! pour rester dans le même genre, au lieu du cumin, j'ai rajouté une càc de poivre pour steack. j'ai super bon, car le sablé de la recette d'origine est excellant!

    je vais garder cette recette et l'adapter à d'autres saveurs! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à tous pour vos gentils
    Soumis par mamabé le 11. mai 2011 - 22:46.

    tmrc_emoticons.;) Merci à tous pour vos gentils commentaires et pour votre aide

    Ces sablés peuvent accompagner : guacamole, tapenade, ou autre.

    "Bon apéro"

    Mamabé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui, moi aussi elle me plait
    Soumis par Doudoudidonc le 11. mai 2011 - 19:11.

    oui, moi aussi elle me plait bien cette recette. Ce soir des copains viennent pour l'apéro, ils vont y gouter!

    Mamabé, pas d'inquiétude, vous n'avez pas à demander pardon, car vous êtes toute excusée, vous avez tellement de bonnes recettes! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour modifier
    Soumis par MARIEBEL le 11. mai 2011 - 19:08.

    Bonjour,

    Pour modifier, il faut retourner dans votre recette, cliquer sur "modifier" et après avoir modifier le texte, enregistrer. C'est mieux de le faire, car il y en a plein qui vont mettre des commentaires "pour rien!..." Je vais essayer la recette, elle me plait bien et a l'air simple.

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne sais pas comment
    Soumis par mamabé le 11. mai 2011 - 19:01.

    je ne sais pas comment corriger l'erreur sur la recette, mais il s'agit bien de 4 mn et non 40

    merci

    mamabé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour doudoudidonc
    Soumis par mamabé le 11. mai 2011 - 18:58.

    Bien sûr, il y a erreur

    J'ai voulu mettre 4 mn en fait!!!

    Je sais pas ce que fait ce zéro là au milieu! ( et pourtant, j'ai relu avant de publier....)

    Merci de me l'avoir dit Cooking 9

    j'espère que personne n'aura mixé tout ce temps

    pardon, pardon, pardon...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour mamabé!
    Soumis par Doudoudidonc le 11. mai 2011 - 17:48.

    j'imagine qu'il y a une erreur... 40 mn de mixage, je trouve ça long! 4 mn devraient suffir!

    à bientôt et merci pour toutes vos bonnes recettes!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires