3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés au parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

Sablés au parmesan

125

  • 125 g parmesan rapé
  • 125 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
  • 150 g farine
  • 1/2 c. à café rase paprika doux en poudre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients ( le beurre coupé en petits morceaux) dans le Closed lid.
    Melanger 6 minutes en fonctionDough mode.
    Enlever le pâton du Closed lid et le diviser en 2.
    Les former en rouleaux.
    Les mettre dans du selo frais.
    Les mettre au congélateur 10 minutes.
    puis les couper en tranches fines de 0,5mm
    les mettre au four préchauffé à 160° pendant environ 14 minutes.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires