Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 12 tranches de fines de jambon cru
- 6 tomates, fermes
- 1 gousse d’ail
- 12 tranches de pain
- 50 gr d’huile d’olive
- salade pour la présentation
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8La recette est créée pour
TM 31
-
9
5
La préparation de la recette
-
Peler les tomates, les épépiner et les mettre tête en bas sur un essuie tout.
Mettre une des tomates dans le bol du TM avec la gousse d’ail et programmer quelques secondes vitesse 6 pour hacher l’ail.
Rajouter le reste des tomates et triturer 12secondes vitesse 3. Saler, rajouter l’huile et remuer avec la spatule.
Préparer la salade, disposer dessus les tranches de pain.
Mettre un peu de tomate trituré dans chaque tranche de jambon, former les rouleaux et disposer sur les tranches de pain.
10
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaire