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ROLLS de CONCOMBRE APÉRO


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Ingrédients

4 personne/s

ROLLS DE CONCOMBRE APÉRO:

  • 300g de fromage frais type Saint Moret
  • 2 concombres
  • 120g de surimi
  • 1 Grosse poignée de pistaches ou de cacahuètes
  • sel, poivre, ail et échalote déshydratés
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    ROLLS DE CONCOMBRE APÉRO:
  1. Dans le bol, mettre le fromage frais, le surimi, les pistaches ou cacahuètes, les herbes et épices puis programmer 1min / V3.

    Laver les concombres, les couper en 2 dans la longueur et couper des de fins rubans de 2-3mm à la mandoline.

    SUr une feuille de film plastique alimentaire, placer les tranchésité de rubans de concombre les unes à côté des autres en les chevauchant légèrement. Étaler la préparation à base de fromage frais. Rouler délicatement dans le sens de la largeur à du film alimentaire. 

    Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des rubans de concombre.

    placer ensuite les ROLLS au congélateur une bonne demi heure puis à la sortie couper des morceaux de 3-4cm.

    Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez parsemer les côtés des ROLLS de pistaches ou de cacahuètes hachées.

Vous pouvez servir les ROLLS en entree, pour cela créer des ROLLS plus grand (ne pas les couper en tronçons de 3-4cm)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon !! Je fait les "rouleaux" la...

    Soumis par Christ08 le 1. octobre 2016 - 15:39.

    Très bon !! Je fait les "rouleaux" la veille. En ayant fait rendre les lamelles de courgettes une bonne heure avant.

    Avant de les couper, 30 min au congélateur et zou prêt à couper et à déguster.

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  • super bon, un délice! 

    Soumis par karine56 le 28. août 2016 - 11:49.

    super bon, un délice!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le gout est bon , mais la

    Soumis par dodie35 le 5. juin 2016 - 23:56.

    le gout est bon , mais la preparation ne s'est pas tenu tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • idem pour moi, les rolls ne

    Soumis par beamisshhh le 7. février 2016 - 17:49.

    idem pour moi, les rolls ne se tenaient pas bien. 

    La préparation est tout de même très bonne. J'ai fini par disposée la préparation à l'aide d'une douille sur des rondelles de concombre, en y ajoutant une pistache dessus.

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  • Avez-vous fait dégorgé les

    Soumis par minidodo le 17. septembre 2014 - 02:19.

    Avez-vous fait dégorgé les lamelles de concombre avec du sel dans une passoire ? C'est vrai que je ne l'ai pas noté! Et je n'ai pas utilisé le milieu du concombre où se trouvent les pépins 

    je suis vraiment navrée que ça n'ai pas marché pour vous, d'autant plus que je n'ai pas eu de souci de mon côté 

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  • Râté pour moi ! J'ai suivi

    Soumis par attiredelle le 5. septembre 2014 - 17:36.

    Râté pour moi ! J'ai suivi les instructions à la lettre. Au bout de 30' au congélateur toujours mou et plein d'eau...30' plus tard tout s'est effondré à la coupe...

    Dommage j'aimais bien l'idée du rouleau et le contenu me paraissait savoureux..

    Une idée de mon ratage ?

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  • Celle-ci , je me la mets de

    Soumis par le 13. août 2014 - 01:20.

    Celle-ci , je me la mets de côté tmrc_emoticons.;) 

    je la trouve vraiment bien cette recette !!! 

    et je dis OK tout de suite en allumant tout !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup :D 

    Soumis par minidodo le 8. août 2014 - 12:10.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.D 

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  • hum...comme d'hab, une bonne

    Soumis par DELPH37 le 6. août 2014 - 01:35.

    hum...comme d'hab, une bonne petite recette de minidodo ! tmrc_emoticons.-)

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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