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Riz de veau à la crème


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Ingrédients

4 portion/s

ris de veau de 600 g environ

  • 2 Echalotes

  • 1 carotte
  • 4 c. à soupe Porto
  • 200 g Crème fraîche épaisse 30%
  • 15 g huile d'olive
  • 15 g maizena
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 1 litre d’eau dans le bol, 1 càc de sel et disposer le ris de veau dans le panier. Insérer le panier dans le bol et cuire 15 mn, Varoma, Vit. 1

  2. Egoutter le ris dans le panier, enlever la peau, couper en morceaux et réserver.

  3. Couper la carotte en morceaux et la mettre dans le bol avec les échalotes. Mixer 5 sec. Vit. 5 et racler le bol. Ajouter l’huile et cuire 3 mn, 100°, Vit. 1

  4. A la sonnerie, ajouter le ris de veau, le porto, la crème, saler et poivrer et cuire 8 mn, 100°, Sens de rotation, Vitesse mijotage

  5. Délayer la maïzena dans un peu d’eau et ajouter à la préparation. Cuire 3 mn, 100°, Sens de rotation, Vitesse mijotage.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c'est du riS pas du riZ!

    Soumis par gmornet1 le 8. septembre 2017 - 12:10.

    c'est du riS pas du riZ! tmrc_emoticons.-)

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