3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

rillette de chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

rillette de chorizo

  • 1 chorizo entier, en rondelle sans peau
  • 1 pots St Moret, allégé ou pas
  • c. à café bombées coulis de tomate ou concentré
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. prendre un chorizo entier
    enlever la peau le couper en roudelles
    le mettre dans le Closed lid fermer puis mettre vitesse 8
    racler les bord la concistance doit être hacher moyen
    ajouter le fromage frais (pour part allégé car le chorizo est déjà gras ) type st moret
    remettre vitesse 6
    ajouter 3 a 4 c à c de concentré de tomate ou pulpe
    voir la concistance de comment vous aimez
    mettre au frigo
    plus quà tartiner sur pain grillé
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires