Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
rillette de chorizo
- 1 chorizo entier, en rondelle sans peau
- 1 pots St Moret, allégé ou pas
- c. à café bombées coulis de tomate ou concentré
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- prendre un chorizo entier
enlever la peau le couper en roudelles
le mettre dans le "Couvercle verrouillé" fermer puis mettre vitesse 8
racler les bord la concistance doit être hacher moyen
ajouter le fromage frais (pour part allégé car le chorizo est déjà gras ) type st moret
remettre vitesse 6
ajouter 3 a 4 c à c de concentré de tomate ou pulpe
voir la concistance de comment vous aimez
mettre au frigo
plus quà tartiner sur pain grillé
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire