3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Régal aux deux saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500g saumon frais, Darne où pavé
  • 150g saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 40 cl crème liquide.
  • 1 c. à café rase baies roses
  • 1 bouquet ciboulette
  • sel - poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * Préchauffer le four à 180° (th 6)

    * Ôter la peau et les arêtes du saumon

    * Mettre dans le bolClosed lid

    * Ajouter 20 cl de crème ,les oeufs ,sel , poivre

    * Mixer 6 s/vit5. (consistance épaise et lisse )

    * Remettre fonction turbo


    * Racler les parois avec la spatule

    * Ajouter les baies roses et 10 brins de ciboulettes.

    * Remettre quelques impulsions

    *Verser un tiers de la préparation dans des ramequins tapissée de film alimentaire où 6 pts moules en silicone

    * Couvrer par le saumon fumé et le reste de farce

    * couvrer de papier cuisson

    * Cuire45 mnth 6 ( 180° ) pour une grande et 30 mn pour des petites .

    * Retirer le papier et remettre 5 mn

    * Laisser refroidie 6 h ( la veille )

    * Ciseler le reste de ciboulette et la crème restante 20 cl se , poivre

    * Mélanger

    * server autour du régal
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une faute de frappe   . Bien

    Soumis par rozableue le 26. juin 2016 - 21:23.

    Une faute de frappe  tmrc_emoticons.(  . Bien de l'ANETH pour la recette 

    Merci Tiphaine  tmrc_emoticons.) 

    Fière d'être Bourguignonne Corn Contre la mal bouffe Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aime bien l'aneth avec le

    Soumis par Tiphaine46 le 26. juin 2016 - 20:17.

    tmrc_emoticons.) j'aime bien l'aneth avec le saumon

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires