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Raviole chinoise vapeur Shiou-Mai


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Ingrédients

5 personne/s

  • Pour l pâte, won-ton:
  • 500 g de farine, 1 cuillère à café de sel, 200 ml d'eau, 2 oeufs battus.
  • Pour la farce:
  • 450 g de porc hachée; 1 boite de pousses de bambou coupé en petit morceaux; 4 champignons noir chinois; 100 g de crevette coktail décongelé ou de crabe; 1 cuillère à soupe de sésame(dans toute bonne épicerie fine ou asiatique); 2 cuillères à soupe de sauce soja, sel et poivre; 1 cuillère à soupe de fécule de maïs ou de manioc, mélangé à 1/4 de tasse d'eau.
  • Temps de cuisson: 20 mins
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. :corn:
    Commencez par peser tout les ingrédiants pour la pâte à won-ton.
    Et pétrissez en ajoutant l'eau et les oeufs battus petit à petit, jusqu'a obtenir une boule.
    Divisez cette boule en quatre morceaux égaux.
    Sur une surface légèrement farinée, étalez les morceaux de pâte en carré de 4 à 5 cm de côté, en couche fine, ensuite égaliser les côtés.
    Superposer les une sur les autres en les séparants d'une feuille de papier sulfuriser, puis couvrir d'une serviette humide.

    ensuite rinsez votre bol et passer à l'étape suivante.

    :tmsoft:

    Pesez et mélanger tout les ingrédiants de la face pour les ravioles 2 ou 3 mins vitesse 1.

    Coupez chaque feuille en 4 .
    Mettez une bonne cuillère à café de farce au centre de la pâte moulier le bord avec un peu d'eau les souder et les resserrer puis les déposer sur une plaque pour éviter qu'elles ne se collent entre elles.

    Cuire dans le varoma/ :counterclock: /vitesse 1 pendant 20 mins.

    Servir avec une sauce aigre-douce ou sauce piquante avec un peu de salade.
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Mes commentaires

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  • Merci pour le partage. je

    Soumis par oupslala25 le 24. août 2013 - 00:14.

    Merci pour le partage. je vais essayer rapidement tmrc_emoticons.)

    Oupslala  Soft  

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  • L'explication pour la pate au

    Soumis par musson le 16. mars 2013 - 15:50.

    L'explication pour la pate au thermomix n'est pas préciser ,je ne maitrise pas encore

     

     

     

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  • Miam!

    Soumis par kikicarolem le 4. février 2011 - 11:12.

    Vraiment très bonne ta recette! J'ai juste ajouté un peu de piment et une gousse d'ail pour donner plus de gôut et aussi mixé d'avantage la farce. En tout cas ...Merci!  

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  • petit truc pour la recette

    Soumis par lolata le 9. mars 2009 - 10:30.

    pour la farine de la pâte a won-ton vous pouvez utiliser de la farine de blé classique ou de la farine de riz que vous trouveré facilement en épiserie asiatique ou africaine. bonne recette à toutes et à tous!!!!!!!!! Wink tmrc_emoticons.D

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