Ingrédients
- 1 radis noirs épluché et coupé en tronçons de 3 cm, vinaigrette, 2 filetsde maquereaux au poivre émiettés, 30 g de beurre, 1 jus de citron, ciboulette.
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le mixeur, placez le radis noir et mixez 5 s vitesse 5, versez le contenu dans un saladier, mélangez 3 c à s de vinaigrette, vous versez les filets de maquereaux, la ciboulette, le jus de citron et le beurre coupé en petit morceaux, mixez 10 s vitesse 5. Pour dressez, je prend un cercle pour le radis noir et je fais des quenelles de maquereaux autour. Bonne recette d’hiver, servie comme cela le radis noir est très doux à déguster, les enfants aiment bien.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon - j'ai essayé avec des sardines , bon...
Très bon - j'ai essayé avec des sardines , bon aussi.
Le radis noir est plus doux je confirme.
Une excellente idée pour
Une excellente idée pour manger du maquereau et pour l'apéro. Merci
c'est une recette d'hiver
les enfants aiment bien le radis noir rapé comme cela c'est très doux
DOME