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Quiche soufflée en verrine au roquefort


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Ingrédients

4 personne/s

  • 3 œufs
  • 3 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 90 g de roquefort
  • 200g de lardons
  • 2 brins de ciboulette
  • beurre pour les verrines
  • sel, poivre
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La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les verrines résistant à la chaleur.

    2. Mettre les blancs dans le bol avec une pincée de sel, mettre sur turbo 2 secondes. Mettre le fouet puis mélanger 3mn/Vit3, enlever le gobelet. Ne pas jeter les jaunes.

    3. A la sonnerie, réserver les blancs dans un saladier. Mettre les lardons dans le bol et faire revenir 5min/100°C/Vit1.

    4. A la sonnerie, mettre les lardons dans le panier cuisson afin d'enlever le gras.

    5. Remettre les lardons dans le bol puis la crème fraîche, les jaunes, le roquefort, la ciboulette et le poivre et mettre en couteau inversé vit4/5sec.

    6. Incorporer cette préparation à vos blancs en neige.

    7. Verser la préparation dans les verrines.

    8. Cuire environ 20 minutes, servir chaud avec une salade verte

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La recette sur mon blog //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/quiche-soufflee-en-verrine-au-roquefort.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne idée

    Soumis par cuisinerpassion le 17. juin 2016 - 14:42.

    Bonne idée tmrc_emoticons.;)

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  • J'ai mis moitié roquefort et

    Soumis par isa4974 le 17. juin 2016 - 12:14.

    J'ai mis moitié roquefort et moitié emmental, moins salé . 

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  • J'espère que cela vous

    Soumis par cuisinerpassion le 17. août 2015 - 19:09.

    J'espère que cela vous plaira... tmrc_emoticons.;)

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  • Je vais tester prochainement

    Soumis par missjulie le 17. août 2015 - 18:18.

    Je vais tester prochainement car  la recette à l'air très bonne et  sympa à réaliser.

    Je reviendrai  mettre un commentaire final.

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  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 27. décembre 2014 - 10:36.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

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  • Très bon et apprécie. J'ai

    Soumis par Toinette31 le 27. décembre 2014 - 08:40.

    Très bon et apprécie. J'ai remplacé la crème fraîche par de la crème de coco (intolérance au lactose) et en tenant compte des autres commentaires, je n´ai pas rajouté de sel. Je la referai.

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  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 2. mai 2014 - 15:09.

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne entrée mais un peu

    Soumis par Titenifa le 1. mai 2014 - 21:49.

    Très bonne entrée mais un peu salée!

    a refaire  tmrc_emoticons.)

    merci pour la recette

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