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Quiche Lorraine


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Ingrédients

4 personne/s

Pâte brisée

  • 160 g farine
  • 80 g de beurre ou margarine
  • 25 g eau tiède
  • 1 pincée sel fin

la garniture

  • 150 g lardons fumés
  • 100 g d'emmental rapé
  • 3 oeufs entiers
  • 200 g crème fraiche liquide15°/°
  • 15 g de beurre pour le moule
  • muscade râpée, sel, poivre.
  • 6
    51min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    préparation de la pâte brisée
  1. Mettre le beurre coupé en morceaux (ou la margarine), la farine, une pincée de sel dans le Couvercle verrouillé, puis donner 3 pressions de turbo.

    Ajouter l'eau et pétrir 1 mn/Mode pétrin

    Mixer 10 sec/Sens de rotation/vitesse 2

    La préparation de la garniture :

    Allumer le four th 7 (20°)

    Ebouillanter les lardons 1 mn puis les passer sous l'eau froide. Les égoutter.

    Mixer l'emmental 8 sec/vitesse 7

    Puis incorporer les oeufs entiers, la crème fraîche, un peu de sel (si vous aimez salé), poivre et noix de muscade.  Mélanger  2 mn/vitesse 4  pour avoir une préparation bien homogène.

    Etaler la pâte. Répartir les lardons, l'emmental puis verser la préparation dessus. Mettre au four 35 mn, th 7 (200°)

    Servir avec une salade

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour des quiches individuelles, compter 20 mn, four th 7/8 (220°)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour. Merci pour votre recette. Cette quiche...

    Soumis par ENJOY76 le 15. janvier 2017 - 14:28.

    Bonjour. Merci pour votre recette. Cette quiche est très très bonne Smile

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  • J'ai remis un peu d'eau 20 gr

    Soumis par VERCORS56 le 20. juin 2015 - 15:54.

    J'ai remis un peu d'eau 20 gr car c'était trop sec 

    La pollution, pas un gros problème mais 6 milliards de petits problèmes !!!<

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