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quiche au fromage et à la moutarde


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Ingrédients

6 personne/s

pâte brisée

  • 75gr de beurre
  • 150gr de farine
  • 50gr d'eau tiède
  • 1/2 cuillère à café de sel

l'appareil

  • 4 cuillères à soupe de moutarde aux 3 herbes vertes
  • 4 oeufs
  • 25cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 15cl de lait
  • 150gr de vieux comté
  • 15 brins de ciboulette
  • 1 pointe de piment de cayenne
  • Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lidet régler 30 secondesDough mode

    Mixer 10 secondes Counter-clockwise operation vit 2 afin de décoller la pâte du bol, la sortir et réserver. 

  2. Préchauffez le four 210 degré th 7

    Abaissez la pâte et Mettez-la dans le moule à tarte piquez - la de quelques coups de fourchette. Étalez 2 cuillères à soupe de moutarde dessus et mettez au congélateur.

    Ciselez la ciboulette réservez 2 brins pour le décor.

    Mettre le comté dans le Closed lid mixer 8 secondes vit 7 ajouter les oeufs, la crème, le piment et le reste de moutarde et mixer 40 secondes vit 4, ajouter pendant ce temps le lait et la ciboulette salez et poivrer.

    Versez la préparation sur le fond de pâte et enfournez pour 10 minutes.

    Passé ce temps, baissez la température du four à 180 degré th 6 et poursuivez la cuisson 35 minutes environ, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

    Servez chaud tiède ou froid, parsemé de brins de ciboulette servir avec une salade. ,   

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez si vous n'avez pas le temps utiliser une pâte brisée du commerce et du fromage râpé. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour la recette. Je

    Soumis par Paul-Eugénie le 22. février 2016 - 14:58.

    Merci pour la recette. Je l'ai un peu adapté en mettant des restes de fromages, et juste de la moutarde forte (je n'avais que ca).

    Un régale, elle est assez légère.

    A refaire

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  • Très bonne recette, un délice

    Soumis par Zoulaa13 le 20. mai 2015 - 15:39.

    Très bonne recette, un délice !!! Nous avons adoré...recette adoptée 

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