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Quenelles


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Ingrédients

6 portion/s

  • 250 g rs d'eau,50 g de beurre1 bonne pincée de sel230 g de farine type 553 oeufséventuellement : chair de poisson mixée, gruyère râpé (200 gr), jambon, ainsi que volaille en petits morceaux
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre l'eau, le beurre et le sel dans le :tmlocked: 5mn à 100° V1 ajouter en une seule fois la farine, se servire de la spatule si necessaire V3 laisser refroidir, ajouter les oeufs 1 à 1, V3 ainsi que le complément désiré. la pâte tiède, faconner un boudin d'environ 3cm de diamètre. fariner chaque quenelle ainsi faite, les pocher dans l'eau frémissante et salée. égoutter sur un papier absorbant et pour finir, les préparer avec une sauce tomate, béchamel, ect... ATTENTION, ne pas laisser les quenelles dans la sauce, sinon, elles éclatent je vous souhaite bon appétit :counterclock: :counterclock:

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trés bonne recette des que je

    Soumis par christelle 38 le 21. octobre 2014 - 16:51.

    Trés bonne recette des que je fais des quenelles j'utilise cette recette! merci pour se partage parcontre pour les débutant pas facile les explications de votre recette. tmrc_emoticons.D

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  • tres bonnes, mais la

    Soumis par marion972 le 8. février 2014 - 03:05.

    tres bonnes, mais la prochaine fois je les laisserai reposer un peu avant de les pocher.

     

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  • quenelles

    Soumis par taazzoo le 21. juillet 2010 - 18:25.

    Jai suivi la recette, en ajoutant 200g de chair de poisson que jai mixé et cuit v5, 3mn avant les quenelles et ajouté en temps voulu.
    Resultat pas aussi joli que sur la photo mais très bon tout de meme! accompagné dune sauce champignons/tomates (2 gros champignons + 3 tomates + 1 oignon et 1 c.s creme epaisse, 5mn 90C v10).

     

     

     

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  • quenelles

    Soumis par Martine485 le 1. mars 2010 - 23:11.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D je pense les faire demain cest une bonne idée!!!!!!!!! :roll:

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  • V3

    Soumis par christiane le 4. février 2010 - 11:27.

    V3 cest la vitesse de lhélice, bonne réussite pour ces quenelles légéres et très bonnes. :mrgreen:

    Sauzette

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  • quenelles

    Soumis par KOINGNETTE le 3. février 2010 - 14:28.

    :?: Cest quoi V3 je vais essayer sinon :shock:

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