3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poivrons farcis aux sardines


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de filets de sardines au citron
  • 3 càs de mayonnaise
  • 10 olives noires dénoyautées
  • Sel, poivre, coriandre, huile d'olive
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. [color=#000000; font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; line-height: normal; text-align: justify]Préchauffer le four à 180. Couper les poivrons en deux, retirer le pédoncule, les graines et les cloisons. Les disposer sur une plaque de four et les cuire 10mn. Les placer dans un sac congélation fermé une vingtaine de minutes, les éplucher et les garder au chaud.Dans le bol, placer les sardines avec un peu de leur jus de citron, les olives, la mayonnaise, du sel et du poivre. Mixer deux fois 30s, vit 5. Farcir les poivrons avec et servir avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.[/color]
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'était délicieux !!! Mes poivrons...

    Soumis par Marina.S le 10. novembre 2016 - 23:45.

    C'était délicieux !!! Mes poivrons étaient un peu trop cuit car j'ai pris des petits et minis poivrons du coup cela n'avait pas une bonne tenue mais c'était très bon ainsi, j'en ai fais d'autres avec des poivrons cru très bon aussi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petit bug réparé

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 06:36.

    Petit bug réparé tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi dans un mixeur et

    Soumis par ma bichette le 7. août 2014 - 20:09.

    Pourquoi dans un mixeur et ensuite au Thermomix ? La il y a quelque chose qui cloche ...,

     

    merci de m'expliquer !

    Lisa

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette, c

    Soumis par Nanou6978 le 24. novembre 2013 - 20:43.

    Merci pour cette recette, c est vraiment très bon, j adore et mes ami(e)s aussi.........

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aime profiter des légumes

    Soumis par Papilles-on-off le 7. août 2013 - 16:03.

    J'aime profiter des légumes d'été que je trouve sur les marchés de ma Provence chérie. J'ai récemment réalisé des poivrons farcis aux sardines. C'était la première fois, mais sûrement pas la dernière !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires