Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
- 2 poivrons rouges
- 200 g de filets de sardines au citron
- 3 càs de mayonnaise
- 10 olives noires dénoyautées
- Sel, poivre, coriandre, huile d'olive
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- [color=#000000; font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; line-height: normal; text-align: justify]Préchauffer le four à 180. Couper les poivrons en deux, retirer le pédoncule, les graines et les cloisons. Les disposer sur une plaque de four et les cuire 10mn. Les placer dans un sac congélation fermé une vingtaine de minutes, les éplucher et les garder au chaud.Dans le bol, placer les sardines avec un peu de leur jus de citron, les olives, la mayonnaise, du sel et du poivre. Mixer deux fois 30s, vit 5. Farcir les poivrons avec et servir avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.[/color]
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'était délicieux !!! Mes poivrons...
C'était délicieux !!! Mes poivrons étaient un peu trop cuit car j'ai pris des petits et minis poivrons du coup cela n'avait pas une bonne tenue mais c'était très bon ainsi, j'en ai fais d'autres avec des poivrons cru très bon aussi.
Petit bug réparé
Petit bug réparé
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Pourquoi dans un mixeur et
Pourquoi dans un mixeur et ensuite au Thermomix ? La il y a quelque chose qui cloche ...,
merci de m'expliquer !
Lisa
Merci pour cette recette, c
Merci pour cette recette, c est vraiment très bon, j adore et mes ami(e)s aussi.........
J'aime profiter des légumes
J'aime profiter des légumes d'été que je trouve sur les marchés de ma Provence chérie. J'ai récemment réalisé des poivrons farcis aux sardines. C'était la première fois, mais sûrement pas la dernière !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr