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Poivron rouge en douceur


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Ingrédients

1 portion/s

Poivron rouge mariné

  • 3 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive et citron
  • 1 litre d'eau
  • Sel poivre
  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Poivron rouge en douceur
  1. Mettre l'eau dans le Closed lid ,  mettre les poivron couper en 4 et vider de leurs  pepins dans le varoma  
    20 a 40 Mn Temperature Varoma VGentle stir setting
    Aussitôt les poivron  cuits,  enlevez la peau et les couper en lanières
    Presnter les poivrons dans un plat ou des verinnes . Assaisonez avec l'huile , le vinaigre , l'ail et le sel.

    On peut utliser des poivrons de differentes couleurs ! 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Est-ce que l'épluchage des

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 29. décembre 2012 - 14:46.

    Est-ce que l'épluchage des poivrons cuits au VAROMA  se fait mieux  que  cuits au grill ??

    si oui, c'est génial ! Moins de surveillance, moins de pertes ,j'adhère tout de suite car c'est une entrée que je fais souvent et je trouve fastideux l'épluchage où souvent une partie de la chair part avec la peau ou est trop brûlée  (par manque de surveillance... tmrc_emoticons.~)

    Merci !

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