Ingrédients
1 portion/s
Poivron rouge mariné
- 3 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive et citron
- 1 litre d'eau
- Sel poivre
- 2 c. à soupe vinaigre balsamique
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les poivron couper en 4 et vider de leurs pepins dans le varoma
20 a 40 Mn Temperature Varoma V"Vitesse mijotage"
Aussitôt les poivron cuits, enlevez la peau et les couper en lanières
Presnter les poivrons dans un plat ou des verinnes . Assaisonez avec l'huile , le vinaigre , l'ail et le sel.On peut utliser des poivrons de differentes couleurs !
Poivron rouge en douceur
Accessoires dont vous avez besoin
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Astuce
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEst-ce que l'épluchage des
Est-ce que l'épluchage des poivrons cuits au VAROMA se fait mieux que cuits au grill ??
si oui, c'est génial ! Moins de surveillance, moins de pertes ,j'adhère tout de suite car c'est une entrée que je fais souvent et je trouve fastideux l'épluchage où souvent une partie de la chair part avec la peau ou est trop brûlée (par manque de surveillance... )
Merci !