3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits soufflés de St Jacques au Safran


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 400 g St Jaques, avec corail
  • 50 g Echalotes
  • 100 g créme liqude
  • 2 oeufs
  • 1 dose safran en poudre
  • sel , poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la mousse de St Jacques
  1. * Mettre dans le bolClosed lid les échalottes.

    * Mixer5s/vit5 .

    * Racler les parois avec la spatuleGentle stir setting.

    * Ajouter les St Jacques, jaunes d'oeufs , safran, la crème , se et poivre .

    * Mixer 3 mn/vit6.

    * Vider le bolClosed lid.

    * Resserver .

    * Laver le bol Closed lid, mettre le fouet , les blancs une pincée de sel .


    * Monter les blancs en neige programmer 3 mn/vit 3.5 .

    * Incorporer à la préparation de St Jacques .

    *Mettre dans 6 ramequins avec du beurre . Où moule en silicone .

    * Cuire 20 mn à 180° Th 6- 7.

    *Déguster avec une salade .
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Décongeler les St Jacques , si ce n'est pas des fraiches .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pourquoi tu ne commencerais

    Soumis par Tiphaine46 le 26. juin 2016 - 21:11.

    tmrc_emoticons.) Pourquoi tu ne commencerais pas directement par les blancs en neige (que tu réserverais) dans le bol propre et bien sec, tu n'aurais pas besoin de la dose de chance et le reste est si vite fait sans avoir besoin de laver le bol que tes blancs n'auraient pas le temps de retomber... c'est juste une suggestion Big Smile

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir  Tiphaine 46 , merci

    Soumis par rozableue le 26. juin 2016 - 21:07.

    Bonsoir  Tiphaine 46 , merci pour les commantaires tmrc_emoticons.D .

    J'ai essayé plusieurs fois les blancs en neige . 1 sur 2 ça marche.  Big Smile Maintenant je jongle avec le Kintchen Aid  pour les blancs . Quand  je m'enerve tmrc_emoticons.J) ........., je gagne du temps .

    J'aime quand tout  mes  robots fonctionnent Cooking 7 Cooking 4 ,Closed lidClosed lid je suis heureuse  tmrc_emoticons.D

    A bientôt pour tes commantaires  tmrc_emoticons.;)

    Bonne soirée . Cooking 7

    Fière d'être Bourguignonne Corn Contre la mal bouffe Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires