Ingrédients
12 portion/s
- 3/4 Camembert assez fait
- 1 jaune d'œuf
- 100 g farine
- 1 c. à soupe Herbes de provences
- 40 g huile d'olives
- Sel et poivre
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le camembert coupé en morceaux, le jaune d'oeuf, l'huile d'olives dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec. vitesse 4.
Ajouter la farine, les herbes de provences, un peu de sel et le poivre et mixer 10 sec. vitesse 4.
Rouler la pâte pour former un boudin dans du film alimentaire. Mettre au frigo au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Couper des tranches, les faire cuire environ 15/20 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire