3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits sablés au camembert


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 3/4 Camembert assez fait
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g farine
  • 1 c. à soupe Herbes de provences
  • 40 g huile d'olives
  • Sel et poivre
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le camembert coupé en morceaux, le jaune d'oeuf, l'huile d'olives dans le Couvercle verrouillé  et mixer 15 sec. vitesse 4.

    Ajouter la farine, les herbes de provences, un peu de sel et le poivre et mixer 10 sec. vitesse 4.

    Rouler la pâte pour former un boudin dans du film alimentaire. Mettre au frigo au moins 2 heures.

    Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

    Couper des tranches, les faire cuire environ 15/20 minutes.

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires