3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

petits croustillants chèvre-olives


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive, - '4 feuilles de brik - 100 g d'olives - 1 tr. de jambon cru
  • 100 g de fromage de chèvre, - 200 g de St Moret - 1 c. à soupe d'herbes de provence
  • 1/4 c. à café de poivre noir
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210 °.

    Huiler chaque feuille de brick à l'huile d'olive

    Mettre le jambon dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Ajouter les olives et mixer 5 sec/vitesse 5.

    Verser le reste des ingrédients et mixer 10sec /Sens de rotation/vitesse 6. Répartir ce mélange entre les feuilles : poser 1/4 de la pate sur un bord, rouler 1/4 de tour, rabattre les pans droit et gauche vers le milieu et finir d'enrouler comme un cigare. Enfourner pendant 10mn environ 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, j'ai l'intension de

    Soumis par Cha. le 5. octobre 2015 - 18:40.

    Bonjour, j'ai l'intension de faire cette recette mais j'aimerai savoir si on peut remplacer les olives par un autre ingrédient.. Mon homme n'aime pas ça..

    Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Babou,   Je ne

    Soumis par GUILHAUMA le 8. mars 2015 - 12:55.

    Bonjour Babou,

     

    Je ne comprends pas comment plier la pâte, merci de bien vouloir m'expliquer.  

    Cordialement

     

    Marie France

     

    mfg

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple, super bon et

    Soumis par julibellule68 le 8. février 2015 - 14:39.

    Super simple, super bon et super rapide.

    Top pour l'apéritif !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour babouD pense tu que

    Soumis par charlie59 le 20. juin 2011 - 12:54.

    bonjour babouD pense tu que l'on peu préparer la veille et cuire au dernier moment à l'arriver des invités?merci pour ta recette et de me répondre Charlie59

    Charlie59.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SIMPLE RAPIDE ET BON

    Soumis par PRINCESSE1979 le 19. avril 2011 - 00:14.

    J'AI FAIS CETTE RECETTE CE SOIR AVEC DE LA SALADE, TRES BON !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par darffy le 19. décembre 2010 - 21:34.

    C'est une recette très sympa. Elle peut se faire aussi pour ceux qui aiment le sucre sale avec des abricots.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait cette recette deux

    Soumis par MARIANNE27 le 17. novembre 2010 - 14:16.

    j'ai fait cette recette deux fois car j'aime beaucoup utiliser les feuilles de brick. J'ai bien aimé, je la referai c'est sur ! c'est simple et rapide.

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires