3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits cakes aux champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 50 gramme champignons Paris
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe bombées farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 10 gramme d huile d olives
  • 40 gramme lait concentré non sucré
  • 20 gramme gruyère râpé
  • dés de jambon
  • ciboulette
  • Sel et poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettre les champignons et mixer 5 sec/vitesse 3

    Ajouter les oeufs, le lait, la farine, l'huile et la levure. Régler 5 sec/ vitesse 3.

    Ajouter le reste des ingrédients. Régler 5 sec/ Counter-clockwise operationvitesse 2

    Verser dans 6 moules à muffins, et enfouner 15/20 minutes à 180°C.

    Manger tiède avec une salade verte, ou froid en apéro.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • doubler les quantités ...

    Soumis par MICHAR le 31. décembre 2016 - 11:20.

    doubler les quantités

    95g de farine=6cs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cakes aux champignons. Très

    Soumis par patandco le 17. avril 2016 - 21:59.

    Cakes aux champignons. Très belle idée. J'ai craint le manque de "relevé" aussi ai-je fait revenir 50 g de lardons fumés avant d'introduire les champignons. Délicieux mais il vaut mieux les consommer fraîchement faits pour éviter qu'ils ne "caoutchoutent" au réchauffage. Merci. Je referai sans hésiter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de votre réponse je

    Soumis par sosso19 le 29. février 2016 - 11:46.

    Merci de votre réponse je vais tenter et vous direz. Bonne journée tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je pense qu il n'y a aucun

    Soumis par nat138 le 29. février 2016 - 10:24.

    je pense qu il n'y a aucun problème tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petite question... est ce que

    Soumis par sosso19 le 29. février 2016 - 10:07.

    Petite question... est ce que qu'on peut en congeler une partie si on fait en grande quantité? Si quelqu'un a essayé... Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon très fin

    Soumis par knightrider le 5. août 2015 - 10:36.

    tmrc_emoticons.) Très bon très fin

    ___________________

    Live Long and Prosper

    Knightrider

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bons, super moelleux un

    Soumis par verolexis le 4. août 2015 - 14:40.

    Super bons, super moelleux un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé et approuvé toute la

    Soumis par christelle.billonnet@orange.fr le 25. février 2015 - 18:08.

    Testé et approuvé toute la famille a aimé j'ai juste doublé la recette et avec mon tm21 au lieu de mettre la fonction inverse j'ai mélangé vitesse 1

    Christelle B

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à tous ! 

    Soumis par nat138 le 4. janvier 2015 - 21:14.

    Merci à tous !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • légers, aérés, vraiments bons

    Soumis par cycylou le 4. janvier 2015 - 13:56.

    légers, aérés, vraiments bons (mais attention à ne pas néglier l'assaisonnement car cela peut être vite fade) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette réalisée

    Soumis par bodennec le 6. novembre 2014 - 12:10.

    Très bonne recette réalisée avec des lardons. Remplacé le lait concentré par de la crème.Apprécié par la famille.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cela a l'air excellent et

    Soumis par Hedwige 1992 le 14. octobre 2014 - 20:31.

    Cela a l'air excellent et rapide à faire !! Parfait pour un bon repas simple à faire! Merci pour cette recette que je vais faire sans tarder!

    Hedwige Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon facile a faire, je

    Soumis par ptitange2909 le 20. avril 2014 - 11:03.

    Très bon facile a faire, je les avais faire en miniature pour l'apéro ( forme cuillere, mini muffing....) tout le monde a adorer. Moi aussi j'ai remplacer le lait concentré pour de la créme liquide c'était parfait

    merci pour cette super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bon, nous l'avons

    Soumis par petrolier le 23. février 2014 - 10:48.

    Très très bon, nous l'avons mangé en entrée. J'ai juste remplacé le lait concentré par de la crème fraîche dans les mêmes proportion. Merci beaucoup pour cette recette que je vais refaire sans hésiter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci sica

    Soumis par nat138 le 2. décembre 2013 - 11:43.

    Merci sica tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment une bonne recette,

    Soumis par slca le 24. novembre 2013 - 16:22.

    Vraiment une bonne recette, simple, rapide, tout le monde c'est régalé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires