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Petites madeleines au fromage


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Ingrédients

  • 1 g ros oeuf
  • 1 c.s de fromage blanc
  • 30 g d'emmental, râpé
  • 40 g de farine
  • 1 c.c de levure
  • 2 c.s huile olive
  • 1 pincée de curcuma
  • sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C

    Dans le :tmlocked: mettez, la farine, la levure et mixer 4 sec, vit3.
    Ensuite incorporez l'oeuf, huile, fromage blanc et mixer 10 sec, vit 4.
    Puis y ajouter le sel, le curcuma et le fromage râpé 10 sec, vit 4.

    Répartir la pâte ds les moules à madeleines( proportions pr 6 madeleines) sans les remplir
    complétement et enfourner 8 à 10 minutes.
    Laisser tiédir avt de servir.

    Bon appétit aux bébés et mêmes aux plus gds!!
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  •   Laissez au frais 1 à 2

    Soumis par Ddominique le 1. octobre 2015 - 11:53.

     

    Laissez au frais 1 à 2 heures pour que la pâte "travaille ", avant de les enfourner. Vos madeleines seront plus gonflées. :laughing out loud:  Merci

    jai ajouté 1 tranche de jambon des herbes de Provence - 

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  • Merci pour la recette. elles

    Soumis par aurelie73 le 1. août 2015 - 13:58.

    Merci pour la recette.

    elles étaient moelleuses.

    je les ai faites au reblochon et lardons

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  • C'est très bon je triple les

    Soumis par babou123 le 20. février 2014 - 22:55.

    C'est très bon je triple les quantités sinon pour 6 c'est pas assez du coup je mets un yaourt de fromage blanc en entier.

    BABOU

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  • Superbe !!!! Très bonne,

    Soumis par mankylcar le 4. octobre 2013 - 12:42.

    Superbe !!!! Très bonne, légère ... Un vrai délice

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  • Très bonnes !! Même en

    Soumis par laulau21 le 23. mars 2013 - 21:39.

    Très bonnes !! Même en oubliant le fromage blanc - oups- tmrc_emoticons.;)  !

    Pour plus de goût, j'ai modifié en faisant moitié emmental, moitié parmesan ! Un régal !

    Merci pour la recette, je l'ajoute dans mes favoris tmrc_emoticons.D

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  • TRES BONNES j'y ai rajouté du

    Soumis par Marina.S le 24. août 2012 - 12:38.

    TRES BONNES j'y ai rajouté du cumin

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  • Elles sont vraiment très très

    Soumis par joyce le 30. juin 2012 - 20:52.

    Elles sont vraiment très très bonnes.


    J'en referrai sans tarder.

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  • avant d' attaquer cette

    Soumis par mauuary le 25. avril 2012 - 12:09.

    avant d' attaquer cette seduisante recette de madeleines salées a quelle tempreratures les faire cuire si je prends on moule silicone a micromadeleines?Merci d' avance

    danièle

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  • Gonflées

    Soumis par Hirondelle5 le 15. juillet 2011 - 22:07.

    Très bonnes, j'ai multiplié la dose par 3. Je n'ai pas mis au réfrigérateur, elles étaient super gonflées.

     Merci pour cette recette

    Hirondelle5

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  • Petites madeleines au fromage

    Soumis par Chef le 22. mars 2010 - 12:35.

    Laissez au frais 1 à 2 heures pour que la pâte "travaille ", avant de les enfourner. Vos madeleines seront plus gonflées. tmrc_emoticons.D

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