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4
Ingrédients
- 1 gros oeuf
- 1 c.s de fromage blanc
- 30 g d'emmental, râpé
- 40 g de farine
- 1 c.c de levure
- 2 c.s huile olive
- 1 pincée de curcuma
- sel
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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-
9
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La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 210°C
Dans le :tmlocked: mettez, la farine, la levure et mixer 4 sec, vit3.
Ensuite incorporez l'oeuf, huile, fromage blanc et mixer 10 sec, vit 4.
Puis y ajouter le sel, le curcuma et le fromage râpé 10 sec, vit 4.
Répartir la pâte ds les moules à madeleines( proportions pr 6 madeleines) sans les remplir
complétement et enfourner 8 à 10 minutes.
Laisser tiédir avt de servir.
Bon appétit aux bébés et mêmes aux plus gds!!
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireParfaites ces petites madeleines! J'ai quadruplé...
Parfaites ces petites madeleines! J'ai quadruplé les doses pour obtenir 30 madeleines en rajoutant des allumettes de jambon.
Laissez au frais 1 à 2
Laissez au frais 1 à 2 heures pour que la pâte "travaille ", avant de les enfourner. Vos madeleines seront plus gonflées. :laughing out loud: Merci
jai ajouté 1 tranche de jambon des herbes de Provence -
Merci pour la recette. elles
Merci pour la recette.
elles étaient moelleuses.
je les ai faites au reblochon et lardons
C'est très bon je triple les
C'est très bon je triple les quantités sinon pour 6 c'est pas assez du coup je mets un yaourt de fromage blanc en entier.
BABOU
Superbe !!!! Très bonne,
Superbe !!!! Très bonne, légère ... Un vrai délice
Très bonnes !! Même en
Très bonnes !! Même en oubliant le fromage blanc - oups- !
Pour plus de goût, j'ai modifié en faisant moitié emmental, moitié parmesan ! Un régal !
Merci pour la recette, je l'ajoute dans mes favoris
TRES BONNES j'y ai rajouté du
TRES BONNES j'y ai rajouté du cumin
Elles sont vraiment très très
Elles sont vraiment très très bonnes.
J'en referrai sans tarder.
avant d' attaquer cette
avant d' attaquer cette seduisante recette de madeleines salées a quelle tempreratures les faire cuire si je prends on moule silicone a micromadeleines?Merci d' avance
danièle
Gonflées
Très bonnes, j'ai multiplié la dose par 3. Je n'ai pas mis au réfrigérateur, elles étaient super gonflées.
Merci pour cette recette
Hirondelle5
Petites madeleines au fromage
Laissez au frais 1 à 2 heures pour que la pâte "travaille ", avant de les enfourner. Vos madeleines seront plus gonflées.