3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pâte aux pommes de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g de farine
  • 100 gr de beurre
  • 1 verre d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 kg de pomme de terre
  • 60gr de creme fraiche
  • sel, poivre, persil, ail, oignon
  • 6
    1h 5min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. faire une pâte brisée.éplucher les pommes de tere, les laver, les couper en rondelles fines.hâcher menus ail, persil et oignon.étaler les 3/4 de la pâte brisée en rond, placer des couches successives de pomme de terre et assaisonnement. fermer avec le reste de la pâte et faire une cheminée au centre du pâté. mettre cuire au four ( th 7) pendant 30 minutes. découper le chapeau et verser la crème fraiche sur les pommes de terre. recouvrir et servir chaud

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • pourquoi avoir publier  fois

    Soumis par Rose 84 le 6. juillet 2012 - 22:25.

    pourquoi avoir publier  fois la même recette, sans changer une virgule ? Mettez une autre version de votre pâté de pommes de terre, peut-être avec du jambon ou du saumon fumé pour l'améliorer.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore le paté aux pommes de

    Soumis par Rose 84 le 6. juillet 2012 - 22:23.

    j'adore le paté aux pommes de terre, je le fais avec une pate feuilletée au lieu de la pate brisée.Je préfère.

    Avec une salade c'est un repas complet.

    Je crois que c'est une recette de la région Auvergne.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires