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Panna cotta à la tomate et olives


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Ingrédients

12 portion/s

Pour 12 mini-verrines de panna cotta :

  • 150 g de sauce tomate
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 c. à soupe de basilic haché
  • 3 feuilles de gélatine
  • sel, poivre

Hachis d'olives :

  • 75 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive

Décoration :

  • 12 petits gressins
  • 2 Tranches de jambon sec
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la panna cotta :
  1. Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide.

  2. Mettre la sauce tomate, la crème, le basilic, le sel et le poivre dans le Closed lid. Chauffer pendant 7 minutes à 90°C vitesse 1.

  3. Mettre en fonctionnement 1 minute vitesse 3. Ajouter la gélatine, feuille par feuille, toutes les 10 secondes.

  4. Verser la préparation dans de petites verrines. Laisser refroidir au moins 5 heures au réfrigérateur.

  5. Préparation de la garniture aux olives :
  6. Couper les olives en petits morceaux et les mélanger à l'huile d'olive. Déposer cette préparation sur les panna cotta solidifiées.

  7. Décoration :
  8. Découper des bandes de jambon et les enrouler sur les gressins. Placer les bâtonnets sur les panna cotta.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

On peut remplacer le hachis d'olives par de la tapenade. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • CECILE-85 eacutecrit...

    Soumis par oupslala25 le 7. mai 2017 - 14:30.

    CECILE-85 écrit:
    fait hier soir à l'apéro, tout le monde a apprécié Smile

    Tant mieux si vos invités ont apprécié. Merci pour le commentaire !Smile

    Oupslala  Soft  

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  • fait hier soir à l'apéro, tout le...

    Soumis par CECILE-85 le 16. avril 2017 - 09:29.

    fait hier soir à l'apéro, tout le monde a apprécié Smile

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  • Très bonne recette!! Tous mes

    Soumis par Emy86 le 31. août 2015 - 11:03.

    Très bonne recette!! Tous mes invités ont adoré!! A refaire 

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  • un delice cette recette 

    Soumis par audrey 69 le 24. août 2015 - 17:43.

    un delice cette recette 

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  • Pour une premiere c'etait

    Soumis par 17stef37 le 13. avril 2015 - 15:55.

    Pour une premiere c'etait reussi....je n'ai laissé  prendre au frigo que 3h faute de temps mais c'etait parfait

    Parfait pour un apero dinatoire ou faire gouter des saveurs differentes aux enfants...mon fils de 2 ans et demi en a redémander....

    Merci a vous.... Cooking 1

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