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Palmiers saumon tomates pesto


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Ingrédients

20 tranche/s

Palmiers saumon tomates pesto

Pour la farce

  • 1 bocal 280g de tomates séchées, ou 160g nets
  • 250 gramme de saumon fumé, ou 6 tranches
  • 50 gramme pesto de basilic

Pâte feuilletée

  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Palmier Saumon tomates séchées pesto
  1. Préchauffer le four à 180° (th.6).

    Mettre dans le bol les tomates séchées, juste légèrement égoutées, mixer 20s/vitesse 3.5. Racler les bords et recommencer 10s si besoin.

    Ajouter les tranches de saumon, mixer 20s/vitesse 3.5. Racler les bords et recommencer 10s si besoin.

    Ajouter le pesto dans la préparation, mixer 20s/vitesse 3.5.

    La farce doit être homogène tout en gardant des petits morceaux de tomates et de saumon.

    Etaler la pâte feuilletée et étaler la farce dessus.
    Rouler la pâte en 2 moitiés égales, de l'extérieur vers le centre.

    Mettre 1h au congélateur pour faciliter la coupe des tranches.
    Personnellement, je roule le boudin ainsi obtenu dans du film alimentaire pour une meilleure tenue.

    Couper des tranches d'un petit centimètre d'épaisseur.

    Déposer les tranches sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 15min à 180°.
    Retourner les palmiers à mi-cuisson pour une cuisson dorée des 2 cotés.

    Idéal pour apéro dinatoire ou fêtes ! Bon appétit !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Soit une pâte rectangulaire, soit une pâte "ronde" que je coupe pour obtenir un carré...!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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