3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de surimi


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4,5 unités ProPoints pour les Weit Weit
  • 20 bâton nets de surimi
  • 4 oeufs
  • 100 g de gruyère, allégé rapé
  • 20 cl de crème allégé 5%
  • 400 g r de macedoine de légumes
  • sel, poivre
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * Mettre 12 batonnets de surimi, les oeufs, le gruyère, et la crème allégée dans le Closed lid, mixer -4mn, V4-

    * A la sonnerie ajoutez la macédoine, salez et poivrez selon votre goût et melangez -3mn, V1-

    * Versez dans un moule à cake la moitié de la préparation, mettre les derniers bâtonnets de surimi entier puis recouvrir du reste de la préparation.

    * Mettre au four 180° pendant une heure.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, Je viens d'essayer

    Soumis par maryline77 le 19. mars 2011 - 14:47.

    Bonjour,

    Je viens d'essayer le pain de surimi ce matin. Nous en avons mangé ce midi et personnellement je l'ai trouvé très bon. Merci à vous et très bonne journée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • CREME LIQUIDE OU EPAISSE ?

    Soumis par maryline77 le 17. mars 2011 - 21:14.

    J'aimerais savoir si il s'agit bien de crème liquide car dans la liste des ingrédients, il est noté crème allégée (sans précision si épaisse ou liquide). Merci de votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires