3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 3 Boîtes de saumon au naturel, (112g égouttés) ou 350gr de saumon frais cuit vapeur
  • 4 oeufs
  • 1 pot fromage blanc 100g
  • 50 g concentré de tomates
  • 3 tranche De pain de mie trempées dans du lait
  • 6
    1h 5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol casser les 4 œufs et y ajouter le pot de fromage blanc et le concentré de tomates.Ajouter sel,poivre et les épices à votre convenance.

    mixer 30 secondes vitesse 5.

    ajouter les tranches de pain de mie au préalable imbibées de lait et mixer 15sec vitesse 2,5.

    enfin on ajoute le saumon,bien égoutté s'il s'agit de saumon en conserve.on mixe une vingtaine de secondes vitesse 3 à 4 en surveillant.La préparation ne doit pas être trop lisse et on doit aperçevoir les miettes de poisson.

    faire cuire dans un moule à cake une heure à 180 degrés.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Idéalement à préparer la veille,je le sers froid accompagné d'une sauce crème fraiche vinaigrée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Alors qu'en avez vous

    Soumis par dooday le 20. septembre 2015 - 22:21.

    Alors qu'en avez vous pensé?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En essai pourcesoir

    Soumis par lilique2161 le 9. septembre 2015 - 20:17.

    En essai pourcesoir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires