3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pain de saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

saumon fumé

  • 200 g saumon fumé
  • 250 g saumon frais(pavé)
  • 3 oeufs
  • 0,25 l crème liquide 30 ou 15%
  • 1/4 poivron rouge
  • 1 c. à café rase aneth
  • 1 pincée poivre
5

La préparation de la recette

  1. Prendre le poivron et mettre 5secondes dans Closed lid vitesse 5.réserver.

  2. Mettre les pavés de saumon frais dans le Closed lid 30 secondes vitesse 8. Ouvrir au bout de 15 secondes et racler avec la spatule. Remettre 15 secondes. Le saumon doit être mixé. Puis ajouter les 3 oeufs et la crème liquide mixer 30 secondes vitesse 8 en raclant les côtés. On doit avoir une pâte lisse. 

  3. Couper le saumon fumé en lamelle.Puis ajouter le saumon, l aneth.le poivre et poivron dans le Closed lid fontionCounter-clockwise operation 20 secondes vitesse 3 afin de mélanger tous les ingrédients.

  4. Mettre dans un moule à cake préalablement chemisé de film alimentaire. Mettre dans four chaud au bain Marie 50 min 160˚ . Servir frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez servir avec de la mayonnaise au citron ou d une crème fraîche à l aneth.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires