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Pain de poisson,St Jacques et crevettes


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Ingrédients

10 personne/s

Pain de poisson,St Jacques et crevettes

  • 800 g de poisson blanc sans arrêtes, Cabillaud, Merlan,Eglefin
  • 300 g de pain rassis
  • 2 gobelets du Thermomix de lait
  • 250 g noix de St Jacques avec corail
  • 100 g crecettes roses décortiquées
  • 4 gros oeufs
  • 20 cl de crème épaisse fraîche, 1 petit pot
  • 1 échalotte
  • sel, poivre
  • 11 g aneth

Décoration du pain de poisson

  • 10 crevettes roses
  • Mayonnaise longue conservation de Mieumieu
  • quelques feuilles de salade verte
  • 6
    1h 5min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation de la farce
  1. 1*Préchauffer le four à 180°

    *Dans un plat faire tremper le pain et le lait .
    * Dans le bolCouvercle verrouillé mettre l'échalotte coupée en 4

    *Mixer 3 s /vit5

    *Ajouter le poisson coupé en morceaux,
    le pain trempé

    *Mixer 10s/vit6

    *Ajouter la crème, sel, poivre, les oeufs, l'aneth

    *Mixer
    20s/vit7.

    *Ajouter les crevettes en morceaux et mélanger avec la spatule


    2*Verser la moitié de la préparation dans un moule beurré ou en silicone

    *Mettre les St jacques lavées et épongées puis les couper en 2 sur la farce


    *Recouvrir par le reste de la farce.


    3* Cuire à 180°/50m

    4*Laisser refroidir une nuit

    5*Présentation du plat

    *Démouler sur un plat de service

    *Accompagner avec la délicieuse mayonnaise de Mieumieu

    https://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-pates-a-tartiner-recettes/mayonnaise-longue-conservation-inratable/y8h7abeq-79496-873561-cfcd2-muj46gie


    6*Décorer avec des crevettes et de la salade .


    *Bonne dégustation
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir,...

    Soumis par 73genix38 le 24. mars 2018 - 18:54.

    Bonsoir,

    Merci d'avoir mis votre recette sur ce forum. Elle a l'air bien bonne.
    A essayer.
    Bon week-end

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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