3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de Poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 6 oeufs
  • 1 boîte de thon ou saumon(280g net égouttée)
  • 1 boîte de sauce tomates (190g)
  • 1 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 250 g de bâtons de surimi
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer votre four à 200°C.
    2. Mettre tous les ingrédients sauf les bâtonnets de surimi.
    3.Mixer 15 secondes, vitesse 4. 
    4.Ajouter les bâtonnets de surimi coupé en rondelles et mixer à nouveau 10 secondes, sens Counter-clockwise operation, vitesse 3.
    5. Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.
    6. Faire cuire au four au bain-marie pendant 45 minutes. Laisser refroidir et découper en tranches.
    7. Vous pouvez accompagner ce plat de tomates et oeufs durs ainsi que d'une sauce mayonnaise ou crème fraîche (avec de la ciboulette et du vinaigre).

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait avec du filet de lieu, On s'est régalé, pas...

    Soumis par sylyves le 8. octobre 2017 - 09:07.

    Fait avec du filet de lieu, On s'est régalé, pas trop sec..
    Merci vivi 49. Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires