3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de macédoine


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 400 gramme macédoine, grande
  • 200 gramme thon naturel égoutté
  • 250 ml crème fraîche
  • 70 gramme concentré de tomates
  • 5 oeufs
  • 210 gramme gruyère râpé
5

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre le thon égoutté dans le Closed lid et mixer 5 secondes / vitesse 4.

    2- A l'arrêt de la minuterie, ajouter les ouefs, la crême fraiche, le concentré de tomates et le gruyère rapé et mixer 1 minute / vitesse 2.

    3- Ajouter la macédoine dans le Closed lid et programmer 30 secondes /Counter-clockwise operation / vitesse 1.

    4- Faire chauffer au four à 180°C pendant 1 à 1h30. Ensuite laisser refroidir et mettre au frigo. Servir frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut remplacer la macédoine par des carottes rapées.

Servir avec la sauce au thon du livre "A Table"


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vous aviez mit une recette de

    Soumis par nathabi le 30. juillet 2014 - 02:09.

    Vous aviez mit une recette de pain cocotte, ou pain aux céréales que je ne retrouve plus, et que j'aimais beaucoup pouvez vous me renvoyer la recette merci beaucoup   tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires