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pain de courgettes en chaud ou froid


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Ingrédients

0 tranche/s

  • 1 KG courgettes
  • 2 oignons
  • 1 échalotte
  • 7 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 50 gramme chapelure
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • à discrétion Sel , poivre , muscade
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire préchauffer le four à 180 ° C.

    Mettre 300 g d'eau dans le Closed lid et la cuillere d'huile pour parfumer .

    Laver et couper en lamelles la/les courgettes et les disposer dans le varoma , programmer 25 mn/Varoma/vit 1.

    C'est le moment de préparer la chapelure si vous n'en avez pas (voir astuces )puis mettre de coté.

    Mixer dans le Closed lid tous les epices 15 a 20 s/vit 4.

    Ajouter les oeufs , la chapelure et programmez 20 s/ vit 4 .

    Incorporer les courgettes , le sel, le poivre, la muscade et melanger 30 s/Counter-clockwise operation/vit 2.

    Verser dans un moule a cake et faire cuire au bain marie dans un four chaud à 180 °C.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

si vous n'avez pas de chapelure, pensez a un morceau de pain rassis , 3 coups de turbo + 20 sec vit 6 et le tour est joué !

A deguster tiede ou froid (perso je prefere !) et servir avec une sauce tomates chaude au basilic, c'est un régal . Bon appétit !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bonne cette recette !!!

    Soumis par ybsaa1974 le 19. août 2016 - 16:46.

    Super bonne cette recette !!! Merci

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  • trés trés bon !!!!

    Soumis par anynavar le 6. août 2016 - 11:58.

    trés trés bon !!!!

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  • Délicieux ! merci beaucoup

    Soumis par Soleil de Vie le 2. mai 2016 - 12:50.

    Délicieux ! merci beaucoup pour cette recette.

    je l'ai faite 2  autres fois avec du kiri et du gruyère râpé pour un vernissage du club de broderie, succès garanti !

    http://soleildevie-et-fils-de-toile.over-blog.com/

    http://soleildeviecreas.canalblog.com/

     

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  • Si tu oublie le sel, c

    Soumis par casicasa le 8. octobre 2013 - 14:53.

    Si tu oublie le sel, c forcement tres fade, comme pour n'importe quelle recette . tmrc_emoticons.;)

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  • C'est bon mais très fade j'ai

    Soumis par Marina.S le 3. octobre 2013 - 10:23.

    C'est bon mais très fade j'ai oublié sel, poivre, muscade.

    J'ai mis 3 gousses d'ail, 1 gros oignon et 1 petite échalote. Je pense que la prochaine fois je mettrai 4 gousses, 2 oignons (1 échalote), fromage râpé, persil, ciboulette ...

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  • Petite precision : laisser

    Soumis par casicasa le 19. août 2013 - 22:19.

    Petite precision : laisser cuire 1 heure au four

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  • salut tu est un chef avec tes

    Soumis par gazelle0250 le 16. août 2013 - 11:37.

    salut tu est un chef avec tes recettes ,elle déchirent

    j'en veux d'autre  Cooking 1

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  • BJR , CASICASA encore une de

    Soumis par gazelle0250 le 16. août 2013 - 11:34.

    BJR , CASICASA

    encore une de tes super bonne recettes ,pas compliquer a faire

    et en plus trés bonne pour l'été c'est frais .

    continue a nous faire de bonne recette je les attends avec impatience

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  • Idéal  pour l apero

    Soumis par casicasa le 30. juillet 2013 - 14:24.

    Idéal  pour l apero également,  il suffit de le couper en gros cube et a tremper dans la sauce, c'est de saison  et très frais !

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