Ingrédients
- Des restes de poissons (soles, merlan, saumon ...) (Entre 50 et 100g)
- 5 oeufs
- 6 c. à soupe bombées de crème fraîche (allégée ou non ou du fromage blanc)
- un peu de lait ou crème liquide (si c'est trop épais)
- (un petit reste de légumes)
- Facultatif : 1 CàC de curry ou autre épices de votre choix
- 20 g de gruyère râpé (environ)
- beurre
- sel, poivre, (piment)
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Racler, ajouter 1 oeuf, 2 CàS de crème fraîche, (un peu de reste de légumes), (curry et/ou autres épices), sel, poivre mixer 30 sec vit 4. (ajouter du lait ou crème liquide si c'est trop épais et continuer à mixer).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Une recette express quand vous avez des restes. Idéal pour les enfants et les bébés.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire