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Oeufs cocotte du pêcheur


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Ingrédients

  • Des restes de poissons (soles, merlan, saumon ...) (Entre 50 et 100g)
  • 5 oeufs
  • 6 c. à soupe bombées de crème fraîche (allégée ou non ou du fromage blanc)
  • un peu de lait ou crème liquide (si c'est trop épais)
  • (un petit reste de légumes)
  • Facultatif : 1 CàC de curry ou autre épices de votre choix
  • 20 g de gruyère râpé (environ)
  • beurre
  • sel, poivre, (piment)
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La préparation de la recette

  1. Mixer les restes de poisson 10 sec vit 8.

     

  2. Racler, ajouter 1 oeuf, 2 CàS de crème fraîche, (un peu de reste de légumes), (curry et/ou autres épices), sel, poivre mixer 30 sec vit 4. (ajouter du lait ou crème liquide si c'est trop épais et continuer à mixer).

     

  3. Beurrer les ramequins et répartir la préparation, casser un oeuf, 1 CàS de crème fraîche, (un peu de reste de légumes) saupoudrer de gruyère râpé (et ajouter une noisette de beurre).

     

  4. Mettre 500g d'eau dans le bol. Placer les ramequins dans le varoma. Programmer 10/12 min/varoma/Vit 1.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une recette express quand vous avez des restes. Idéal pour les enfants et les bébés.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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