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Oeufs cocotte à l'indienne


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Ingrédients

4 personne/s

Oeufs cocotte à l'indienne

  • Environ 100/150g d'épinards frais ou surgelés (ou plus)
  • 1 belle carotte
  • 50g de noix de cajou
  • Un peu d'huile d'olive
  • 4 CàS bombée de crème de votre choix ou fromage blanc/yaourt ...
  • 1 CàC de curry (ou plus)
  • Sel, poivre, persil ou autres herbes
  • Fac : On peut ajouter un peu de fromage râpé
  • 4 oeufs
  • Fac : oignons et/ou ail émincés ou hachés
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Laver les épinards.


    Eplucher la carotte, l'émincer.
  2. Dans le bol, mettre les noix de cajou mixer 3/4Sec vit 4 ou 4/5, puis réserver.
  3. Mettre un peu d'huile : les épinards et la carotte émincée : 4min/Varoma/Vit 0,5 Counter-clockwise operation. Puis 5min/90°C/Vit 0,5 Counter-clockwise operation.
  4. Ajouter la crème, curry, sel, poivre, noix de cajou, herbes, (fromage râpétmrc_emoticons.;) : 20 Sec vit 2 Counter-clockwise operation.
  5. Mettre dans des ramequins casser un oeuf dessus ajouter sel, poivre et herbes. (On peut ajouter un peu de gruyère au dessus ou en dessous l'oeuf)
  6. Laver le bol, mettre 500g d'eau dedans. Disposer les ramequins dans le varoma et programmer 10/20min/Varoma/Vit 1.
  7. S'il vous reste assez de garniture vous pouvez faire plus d’œufs cocotte.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • juste une question : cuisson 10 ou 20 minutes????...

    Soumis par steph8857 le 5. novembre 2016 - 10:50.

    juste une question : cuisson 10 ou 20 minutes???? merci

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  • Alors la franchement waouh !! C'était...

    Soumis par valy74 le 4. novembre 2016 - 17:02.

    Alors la franchement waouh !! C'était excellent et hyper simple!! Bravo et merci pour cette recette! J'ai d'abord broyé les noix puis j'ai également émincé la carotte dans le bol, encore plus simple, par contre j'ai dû vider un peu d'eau après la cuisson des épinards (frais) qui avaient rendu beaucoup d'eau (peut-être à ré essayer sans le gobelet ?)

    en tous cas on s'est régalés ! Merci ! J'ai envie de la refaire en remplaçant les carottes par du butternut...Smile

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