3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

oeufs au saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 200 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
  • aneth
  • 700 g d'eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Emietter le saumon dans 4 ramequins.

    Casser un oeuf dans chaque ramequin. Déposer l'aneth, le sel, le poivre.

    Couvrir les ramequins individuellement de papier alu et les placer dans le varoma

    Mettre 700g d'eau à température ambiante dans le bol. Mettre 20min Varoma vit1

    Servir aussitôt...avec une pointe de crème pour ceux qui le désirent !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Wow!! déliccceee!! sur pain anglais et sauce...

    Soumis par Taly109 le 13. octobre 2017 - 17:36.

    Wow!! déliccceee!! sur pain anglais et sauce hollandaise et pour un oeuf coulant un peux moi j'ai mis 20 min et parfait !!

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dommage, les jaunes étaient trop cuits ......

    Soumis par zebullon81 le 15. avril 2017 - 19:55.

    dommage, les jaunes étaient trop cuits ... mais j'ai oublié de couvrir avec le papier alu, peut être est ce dû à cela et non au temps de cuisson
    A re-tester
    sinon, recette très rapide et très bonne !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ! Les oeufs étaient

    Soumis par angikat le 25. mars 2016 - 14:10.

    Très bon ! Les oeufs étaient un peu baveux, rajouter peut être 1-2 minutes pour ceux qui aiment moins.

    N'ayant pas d'aneth j'ai mis un peu de mélange 4 épices et on c'est régalés.

    Angéline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires