3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

oeufs a la neige au lard et parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g de lardons, coupés fin
  • 4 oeufs
  • 300 g de lait, demi-ecrémé
  • 100 g de parmesan râpé, e+6 copeaux
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire revenir les lardons dans le bol avec l'huile d'olive 1 min  Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    les reserver

    mettre le lait,les jaunes 5 min V4 80°

    mixer 10 sec V10

    remettre les lardons cuire 1min à 50° Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    reserver

    monter les blancs en neiges

    6min à 70°   V3;5 à 1 minute de la fin ajouter le parmesan

    server dans des bols avec 1 copeau de parmesan

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai fait revenir les lardons

    Soumis par prunelle51100 le 28. mars 2012 - 11:17.

    J'ai fait revenir les lardons et 2 champignons et, en fin de recette, j'ai mixé le lardons/champignons avec les oeufs (gout plus homogène de la préparation)

    le blanc d'oeuf est retombé aussi dès que j'ai mis le parmesan - j'ai recommencé le blanc en neige et je l'ai saupoudré de parmesan au moment de servir.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai essayé la recette mais

    Soumis par sebelo le 18. mars 2012 - 21:51.

    j'ai essayé la recette mais au moment d'inserer le parmesan mes blancs sont retombés.


    comment faut il faire ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui chaud en entrée

    Soumis par MAVA2828 le 5. décembre 2011 - 10:40.

    oui chaud en entrée

    MAVA2828

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça se sert chaud ou froid?

    Soumis par rahabmuriel le 5. décembre 2011 - 04:27.

    ça se sert chaud ou froid?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelqu'un a essayé?????????

    Soumis par martinette28 le 20. novembre 2011 - 12:58.

    Quelqu'un a essayé?????????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (No subject)

    Soumis par MAVA2828 le 26. octobre 2011 - 15:51.

    tmrc_emoticons.)

    MAVA2828

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires