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OEUF MOLLET SUR LIT DE POIREAUX


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Ingrédients

4 personne/s

  • 400 g poireaux
  • 100 g de poitrine fumée
  • 20 g beurre
  • 1500 g d'eau
  • 100 g de bleu des Causses
  • 1 poire
  • 1 jus de citron
  • 150 g jambon de Bayonne
  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe huile de noix
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 1 c. à café rase moutarde
  • Sel/poivre
  • 1 c. à soupe d'eau tiède
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Laver les poireaux, les couper en tronçons, les mettre dans le bol et mixer 5s Vit4.

    Racler la paroi du bol.

  2. Ajouter le lard coupé en lamelles et le beurre, et faire rissoler 8mn' 100° Counter-clockwise operationVit1.

  3. Transvaser les poireaux dans le varoma. Rincer le bol, puis y ajouter 1500g d'eau. fermer le bol, poser le varoma desus et chauffer 15mn' varoma Vit1.

  4. Pendant ce temps, couper le bleu des Causses et la poire en cubes, arroser la poire de jus de citron, et couper le jambon de bayonne en lanières.

    Mettre les oeufs dans le panier, l'insérer dans le bol.

    Fermer le bol et remettre le varoma et régler 7mn' varoma Vit1.

  5. Lorsque les oeufs sont cuits, mettre le panier dans un récipient d'eau froide pour stopper la cuisson.

    Les écaler.

    Vider le bol.

    Faire la vinaigrette, en ajoutant l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'eau, le sel et le poivre, et mixer 10s Vit6.

    Prendre une assiette, dresser les poireaux avec un oeuf au centre, et disposer les autres ingrédients et arroser de vinaigrette.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • genial j ai essayé en + du

    Soumis par siams54 le 23. janvier 2013 - 23:09.

    Cooking 4

    genial j ai essayé en + du visuel un vrai délice

     

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  • Jean De La Fontaine disait :

    Soumis par isabelle mouille le 23. janvier 2013 - 14:46.

    Jean De La Fontaine disait : "le régal fut fort honnête, rien ne manquait au festin, ce fut un moment de fête"

     

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  • les choses les plus simples

    Soumis par le-sympatype le 21. janvier 2013 - 16:49.

    les choses les plus simples .................

    sont souvent les meilleurs et pas aussi facile à réaliser qu'on le pense !!!

    très bel accord , juste équilibre des saveurs et cuisson parfaite 

    MIAM MIAM

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  • ça à l'air trés appétissant

    Soumis par luvidal le 21. janvier 2013 - 16:34.

    ça à l'air trés appétissant ..!!!

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  • QUE DU BONHEUR. UN GRAND

    Soumis par vezine françoise le 20. janvier 2013 - 13:03.

    QUE DU BONHEUR. UN GRAND PLAISIR GUSTATIF

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