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Nems à ma façon


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Ingrédients

4 personne/s

  • Pour la farce : 1 petite courgette 1 carotte 1 blanc de poireau 1 petite boite de germes de soja 1 boite de champignons chinois (vendus séchés, à réhydrater) 200 gr d'émincé de jambon, sel, poivre, 12 galettes de riz. a sauce : 10 cl de vinaigre balsamique 2 cs de sauce soja 12 feuilles de menthe 6 feuilles de laitue
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre les légumes en morceaux ainsi que les champignons mais pas les pousses de soja, saler, poivrer. Mixer 5 à 10 sec vit 5. Verser dans un saladier; ajouter les pousses de soja et les émincés de jambon. Dans une poêle, mettre 2 noisettes de beurre et faire cuire la préparation pendant 3 à 4 mn. Laisser refroidir. Pendant ce temps, préparer la sauce : Faire réduire dans une casserole le vinaigre au 2/3. Laisser refroidir. Ajouter ensuite 2 cs d'eau et 2 cs de sauce soja ; bien mélanger. Mouiller les galettes de riz comme indiqué sur l'emballage et farcir avec la préparation aux légumes/jambon. Laisser reposer quelques minutes. Dns une poêle anti-adhésive, faire chauffer un peu de matière grasse allégée. Faire dorer les nems de chaque côté. Les servir enroulés dans une feuille de laitue avec des feuilles de menthe. Mettre la sauce dans des ramequins. Je les ai fait cuire au four en les badigeonnant légèrement de matière grasse allégée.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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