Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- un reblochon
- 200 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 2 yaourts natures
- 4 cuil a soupe d'huile
- 100 g lardons
- sel poivre
-
6
6min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre lardons dans :tmlocked: programmer 5min 100° vit 1 puis mettre de coté
pendant ce temps couper le reblochon en petit cube
ajouter tous les ingrédients sauf les lardons et le reblochon mélanger 30sec vit 4
ajouter a la préparation les lardons et mélanger 15 sec vit2
remplir les moules a muffins préalablement beurrés et mettre les cubes de reblochon dessus
mettre au four deja chaud a 180°pendant 25min
vous pouvez faire ces muffins avec d'autres fromages le roquefort par exemple.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'adore cette recette le top
J'adore cette recette le top
Recette excellente !!!!!! Une
Recette excellente !!!!!! Une tuerie ces muffins !!!!
Merci pour cette recette
Super bons !
Super bons !
Très bonne recette. J´ai
Très bonne recette. J´ai remplacé le reblochon par du maroilles.
Très bon, merci pour la
Très bon, merci pour la recette.
Excellent !!! à refaire !!!
Excellent !!! à refaire !!!
j'aimerai bien tester cette
j'aimerai bien tester cette recette, pour le reblochon je prends un gros de 500g?
en panne de yaourts, j'ai
en panne de yaourts, j'ai remplacé par 4 petits suisses nature et le reblochon par du bleu d'auvergne : sublime résultat
j'ai remplacé les lardons par
j'ai remplacé les lardons par des allumettes de jambon, super av une salade ou en petit format pr l'apéro !
J'ai remplacé le reblochon
J'ai remplacé le reblochon par du chèvre, petits et grands ont trouvé ca excellent; A renouveller avec nos prochains invités
Merci pour cette très bonne
Merci pour cette très bonne recette. Quelle quantité de cancoillotte avez vous mis ?????
Muffin au reblochon c'est un régal !!!
recette EXCELLENTE !!!!! tres simple et facil à faire et surtout ............ TROP BON !!!!!
j'en ai refait au bleu, à la cancoillote et nature c'est tres bon aussi
Merci pour la recette
Claudy
Moelleux
Hum, très bon. Je n'avais pas de yaourt nature, j'ai mis de la crème fraîche à la place. Très moelleux.
Hirondelle5
Recette très
Recette très bonne...
Attention au remplissage des moules moi ça a débordé mais c'était un régal avec une bonne salade verte super!
Il m'en reste je les ai congelé pour les ressortir à l'occasion même en apéro ça peut être sympa
Didine
j'ai testé les muffins ce
j'ai testé les muffins ce soir et la recette a été très apprécié. Je les ai fait au roquefort, c'était excellent et pas trop salé. Merci pour la recette. Par contre est-ce que tu remplis complétement ton moule de pâte car moi j 'avais rempli et ils débordaient de mon moule, donc c'est moins présentable si j'en refais avec des invités
Véro.21
excellente recette
Super ces muffins. Je les ai fait avec des restes de fromage à raclette. On peut les faire avec n'importe quel fromage. Ca doit etre sympa avec du chèvre ou du roquefort ! Par contre pour les proportions je n'ai pas fait 16 muffins mais 7 .. (16 ça doit etre des mini muffins ??)
Trop bonne la recette au Roquefort
Javais un peu peur que ce soit trop salé, mais cest juste parfait. Le mélange lardon- roquefort, un délice!!