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muffins aux reblochon


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Ingrédients

  • un reblochon
  • 200 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 2 yaourts natures
  • 4 cuil a soupe d'huile
  • 100 g lardons
  • sel poivre
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre lardons dans :tmlocked: programmer 5min 100° vit 1 puis mettre de coté
    pendant ce temps couper le reblochon en petit cube
    ajouter tous les ingrédients sauf les lardons et le reblochon mélanger 30sec vit 4
    ajouter a la préparation les lardons et mélanger 15 sec vit2
    remplir les moules a muffins préalablement beurrés et mettre les cubes de reblochon dessus
    mettre au four deja chaud a 180°pendant 25min

    vous pouvez faire ces muffins avec d'autres fromages le roquefort par exemple.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'adore cette recette le top 

    Soumis par celinesteph le 5. août 2015 - 13:27.

    J'adore cette recette le top  Cooking 7

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  • Recette excellente !!!!!! Une

    Soumis par Alymacbeal le 27. octobre 2014 - 19:01.

    Recette excellente !!!!!! Une tuerie ces muffins !!!!

    Merci pour cette recette  Cooking 7

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  • Super bons ! 

    Soumis par nanou4502 le 6. août 2014 - 14:59.

    Super bons ! 

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  • Très bonne recette. J´ai

    Soumis par lilou39 le 17. mars 2014 - 17:52.

    Très bonne recette. J´ai remplacé  le reblochon par du maroilles. 

     

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  • Très bon, merci pour la

    Soumis par Najette le 15. janvier 2014 - 21:49.

    Très bon, merci pour la recette. 

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  • Excellent !!! à refaire !!!

    Soumis par Jessystar le 11. juin 2013 - 22:12.

    Excellent !!! à refaire !!!

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  • j'aimerai bien tester cette

    Soumis par aureillett le 8. octobre 2012 - 15:28.

    j'aimerai bien tester cette recette, pour le reblochon je prends un gros de 500g?

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  • en panne de yaourts, j'ai

    Soumis par momococo le 8. juin 2012 - 22:34.

    en panne de yaourts, j'ai remplacé par 4 petits suisses nature et le reblochon par du bleu d'auvergne : sublime résultat tmrc_emoticons.D

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  • j'ai remplacé les lardons par

    Soumis par Célinebulle le 5. juin 2012 - 22:04.

    j'ai remplacé les lardons par des allumettes de jambon, super av une salade ou en petit format pr l'apéro ! tmrc_emoticons.)

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  • J'ai remplacé le reblochon

    Soumis par joceleroy le 2. mai 2012 - 19:51.

    J'ai remplacé le reblochon par du chèvre, petits et grands ont trouvé ca excellent; A renouveller avec nos prochains invités

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  • Merci pour cette très bonne

    Soumis par poupoule54 le 23. novembre 2011 - 19:49.

    Merci pour cette très bonne recette. Quelle quantité de cancoillotte avez vous mis ?????

     

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  • Muffin au reblochon c'est un régal !!!

    Soumis par claudygir le 9. novembre 2011 - 15:21.

    Love

    recette EXCELLENTE !!!!! tres simple et facil à faire et surtout ............ TROP BON !!!!!

    j'en ai refait au bleu, à la cancoillote et nature c'est tres bon aussi

    Merci pour la recette

    Claudy

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  • Moelleux

    Soumis par Hirondelle5 le 11. août 2011 - 22:36.

    Hum, très bon. Je n'avais pas de yaourt nature, j'ai mis de la crème fraîche à la place. Très moelleux.

    Hirondelle5

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  • Recette très

    Soumis par Didine_71 le 6. août 2011 - 11:24.

    Recette très bonne...

    Attention au remplissage des moules moi ça a débordé Big Smile mais c'était un régal avec une bonne salade verte super!

    Il m'en reste je les ai congelé pour les ressortir à l'occasion même en apéro ça peut être sympa tmrc_emoticons.;-)

    Didine

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  • j'ai testé les muffins ce

    Soumis par olean.21 le 4. juin 2011 - 00:04.

    Love tmrc_emoticons.) j'ai testé les muffins ce soir et la recette a été très apprécié. Je les ai fait au roquefort, c'était excellent et pas trop salé. Merci pour la recette. Par contre est-ce que tu remplis complétement ton moule de pâte car moi j 'avais rempli et ils débordaient de mon moule, donc c'est moins présentable si j'en  refais  avec des invités

    Véro.21

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  • excellente recette

    Soumis par fanny612 le 20. janvier 2011 - 20:26.

    Super ces muffins. Je les ai fait avec des restes de fromage à raclette. On peut les faire avec n'importe quel fromage. Ca doit etre sympa avec du chèvre ou du roquefort ! Par contre pour les proportions je n'ai pas fait 16 muffins mais 7 .. (16 ça doit etre des mini muffins ??)

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  • Trop bonne la recette au Roquefort

    Soumis par iohanna le 3. août 2010 - 16:41.

    Javais un peu peur que ce soit trop salé, mais cest juste parfait. Le mélange lardon- roquefort, un délice!!

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