3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins au saumon fumé


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

7 portion/s

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 gr de farine
  • 3 œufs
  • 100g de lait
  • 5 Cs d’huile
  • 50 gr de fromage râpé (j'ai mis du comté)
  • 5 gr de levure chimique
  • 1 Cs d'aneth ciselée
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Préparation avec le thermomix:

    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Mettre dans le bol les oeufs, le lait, l’huile puis la farine et la levure. Mélanger 15sec/Vit4. Racler les bords.
    3. Couper le saumon en petits morceaux, ajouter le fromage, le poivre et l'aneth puis mélanger 15s/Vit4/Counter-clockwise operation.
    4. Verser la pâte dans les moules à muffins (beurré si ceux ci ne sont pas en silicone). Cuire 25 à 30 min au four. Laisser refroidir avant de démouler.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Je vous conseille d'arroser d'un peu de jus de citron vos muffins cela les rendra un peu plus moelleux.

 

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/muffins-au-saumon-fume.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon mais un peu sec

    Soumis par tata-annie le 5. juin 2017 - 22:22.

    Bon mais un peu sec

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout simplement rop bon, mon fils a...

    Soumis par laetitia01380 le 20. janvier 2017 - 14:46.

    tout simplement rop bon, mon fils a adoré...

    alors cote cuisson, j'ai utiliser ma plaque en silicone, et j'ai reduit la cuisson a 20min ils sont parfait et tres moelleux

    je vais faire une creme citron aneth a cote pour les gourmand

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Franchement je suis très...

    Soumis par ---wonder.schtroupfette--- le 24. décembre 2016 - 13:34.

    Franchement je suis très déçue par cette recette!

    Je ne vous la conseille pas : les muffins sont hypers secs et surout hyper fades!!!! ça n'a aucun goût; alors que le saumon fumé est plutôt salé d'ordinaire

    Réalisés opur Noël, je ne risque pas de les mettre sur la table!

    Je pense qu'il faudrait rajouter su saumon

    ---wonder.schtroumpfette---

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé avec mon delimix qc 360 et le...

    Soumis par nifouille62 le 14. novembre 2016 - 09:45.

    testé avec mon delimix qc 360 et le résultat était super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci, oui il faut les manger

    Soumis par cuisinerpassion le 6. novembre 2015 - 13:36.

    merci, oui il faut les manger avec une salade tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette mais un

    Soumis par vanessa54170 le 5. novembre 2015 - 16:54.

    Très bonne recette mais un peu sec ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 31. octobre 2015 - 21:47.

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne et recette rapide,

    Soumis par delphine.l76 le 26. octobre 2015 - 22:11.

    Bonne et recette rapide, merci. J'ai ajouté de la maïzena.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 17. juin 2015 - 15:27.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste un régal

    Soumis par nataly3007 le 16. juin 2015 - 17:14.

    tmrc_emoticons.p Cooking 7 juste un régal tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 3. mars 2015 - 18:30.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux

    Soumis par tikoala le 3. mars 2015 - 14:08.

    délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 28. janvier 2015 - 18:23.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un seul mot : délicieux !!!

    Soumis par glinou78 le 27. janvier 2015 - 22:29.

    Un seul mot : délicieux !!! Tiède ou froid c'est juste top, je garde en mémoire et je referais !!!!

    merci

    Glinou78

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum ...Cela doit sentir bon,

    Soumis par cuisinerpassion le 8. janvier 2015 - 19:48.

    Hum ...Cela doit sentir bon, j'espère que vous ne serez pas déçu...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est au four!!!!

    Soumis par sevellec le 8. janvier 2015 - 18:08.

    C'est au four!!!! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'espère que cela vous

    Soumis par cuisinerpassion le 31. décembre 2014 - 20:03.

    J'espère que cela vous plaira..Bonne soirée tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je teste ce soir pour l'apéro

    Soumis par Choupinette82 le 31. décembre 2014 - 19:26.

    Je teste ce soir pour l'apéro !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci...

    Soumis par cuisinerpassion le 21. décembre 2014 - 22:02.

    Merci... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TOP ! Ils viennent de sortir

    Soumis par Cyndoo le 19. décembre 2014 - 23:33.

    TOP !

    Ils viennent de sortir du four, & ils ont été très appréciés ! Rien à redire, je l'ai personnellement faite avec du gruyère. Je l'essaierai peut être avec du fromage à raclette la prochaine fois. Ca passe ou ça casse hihi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires