Vous êtes ici:
4
Ingrédients
7 portion/s
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 gr de farine
- 3 œufs
- 100g de lait
- 5 Cs d’huile
- 50 gr de fromage râpé (j'ai mis du comté)
- 5 gr de levure chimique
- 1 Cs d'aneth ciselée
- poivre
-
6
26min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Préparation avec le thermomix:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre dans le bol les oeufs, le lait, l’huile puis la farine et la levure. Mélanger 15sec/Vit4. Racler les bords.
- Couper le saumon en petits morceaux, ajouter le fromage, le poivre et l'aneth puis mélanger 15s/Vit4/"Sens de rotation" .
- Verser la pâte dans les moules à muffins (beurré si ceux ci ne sont pas en silicone). Cuire 25 à 30 min au four. Laisser refroidir avant de démouler.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Je vous conseille d'arroser d'un peu de jus de citron vos muffins cela les rendra un peu plus moelleux.
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/muffins-au-saumon-fume.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExtra, cuit moins longtemps aussi. 20 mn
Extra, cuit moins longtemps aussi. 20 mn
sab
J'ai rajouté des morceaux de chèvre frais dans...
J'ai rajouté des morceaux de chèvre frais dans chaque moule et j'ai également citronné le saumon en amont.
Bon mais un peu sec
Bon mais un peu sec
tout simplement rop bon, mon fils a...
tout simplement rop bon, mon fils a adoré...
alors cote cuisson, j'ai utiliser ma plaque en silicone, et j'ai reduit la cuisson a 20min ils sont parfait et tres moelleux
je vais faire une creme citron aneth a cote pour les gourmand
Franchement je suis très...
Franchement je suis très déçue par cette recette!
Je ne vous la conseille pas : les muffins sont hypers secs et surout hyper fades!!!! ça n'a aucun goût; alors que le saumon fumé est plutôt salé d'ordinaire
Réalisés opur Noël, je ne risque pas de les mettre sur la table!
Je pense qu'il faudrait rajouter su saumon
---wonder.schtroumpfette---
testé avec mon delimix qc 360 et le...
testé avec mon delimix qc 360 et le résultat était super
merci, oui il faut les manger
merci, oui il faut les manger avec une salade
Très bonne recette mais un
Très bonne recette mais un peu sec ...
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Bonne et recette rapide,
Bonne et recette rapide, merci. J'ai ajouté de la maïzena.
Merci
Merci
juste un régal
juste un régal
Merci
Merci
délicieux
délicieux
Merci beaucoup...
Merci beaucoup...
Un seul mot : délicieux !!!
Un seul mot : délicieux !!! Tiède ou froid c'est juste top, je garde en mémoire et je referais !!!!
merci
Glinou78
Hum ...Cela doit sentir bon,
Hum ...Cela doit sentir bon, j'espère que vous ne serez pas déçu...
C'est au four!!!!
C'est au four!!!!
J'espère que cela vous
J'espère que cela vous plaira..Bonne soirée
Je teste ce soir pour l'apéro
Je teste ce soir pour l'apéro !
Merci...
Merci...
TOP ! Ils viennent de sortir
TOP !
Ils viennent de sortir du four, & ils ont été très appréciés ! Rien à redire, je l'ai personnellement faite avec du gruyère. Je l'essaierai peut être avec du fromage à raclette la prochaine fois. Ca passe ou ça casse hihi !