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Muffins au pesto et pignons


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Ingrédients

12 portion/s

  • 180 g de farine
  • 2 oeufs
  • 4 c. à soupe de pesto
  • 2 c. à soupe de pignons
  • 4 c. à soupe de lait (ou crème liquide)
  • 2 c.à soupe d'huile
  • 1 c. à café de sucre
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 sachet de levure
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four Th.6 (180°C).

     

    Dans le Closed lid, mélanger les œufs 1 min vit 4.

     

    Ajoutez le sel, le sucre puis mélanger 30 sec vit 3-4.

     

    Incorporez le lait, l’huile, le pesto, les pignons, puis la farine et la levure. Mélangez vit 4 pendant 1 min 30.

     

    Disposez la pâte dans un moule mou à muffins ou à petits cakes (flexipan de Demarle, ils sont juste top).

     

    Diposez quelques pignons dessus pour la déco!

     

    Enfournez, et laissez cuire pendant 20 min.

     

    Laissez tiédir puis, servez.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Avec une bonne salade pour un dîner... ou pour l'apéro!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bourratif...

    Soumis par LAGOMANZINI le 14. février 2017 - 15:12.

    Bourratif

    J'ai peut-être raté quelque chiose. Le résulat a été décevant = sec et peu parfumé

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  • Très bonne recette (suivie à

    Soumis par Cécile GB le 11. mai 2016 - 19:34.

    Très bonne recette (suivie à la lettre) mais les muffins étaient un peu secs.

    Je baisserai le temps de cuisson la prochaine fois et je tenterai de mettre un peu plus de pesto pour que ce soit plus moelleux.

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