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Mousse de volailles aux champignons


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Ingrédients

6 portion/s

  • 400 g filets de poulet, sans peau
  • 2 oeufs
  • 20 g crème liquide
  • 350 g champignons surgelés, cèpes, girolles ou mélange
  • 2 Echalotes
  • à discrétion thym, ou 1 branche de thym frais
  • à discrétion sel et poivre du moulin
  • 1 noix de beurre
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre au congélateur pendant 30 minutes les oeufs, le poulet et la crème.

    Préchauffez le four à 180°.

    Mixer les échalotes 5 sec - Vit 5

    Ajoutez 1 noix de beurre, les champignons, salez, poivrez et faire cuire sur Varoma / Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting pendant 15 min.

    Laissez refroidir.

    Hachez grossierement 5 sec VIT 4. Puis réservez.

    Ajoutez les filets de poulets, les oeufs, le sel et poivre, la crème. Melanger 20 sec VIT 5.

    Incroporez le mélange champignons, échalotes et mélanger VIT3 / Counter-clockwise operation pendant 10 sec.

    Remplissez des moules individuels (genre moule à financier).

    Poivrez le dessus, parsemez de thym et cuire 25min.

    A la sortie du four laissez refroidir quelques minutes et servir.

    Accompagnez de tranche de pain de campagne legerement grillé.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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