3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse de Noix de Saint Jacques


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Mousse de St Jacques

  • 500 g de noix de St Jacques sans corail
  • 4 oeufs
  • 1 à 2 tranches de saumon fumé
  • 150 g de crème fraîche liquide entière
  • Sel poivre
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 160°c.

    Mixer 10 sec vit 4. Ajouter les oeufs et mixer 10 sec vit 4. Ajouter la crème fraîche le sel et le poivre puis mixer 10 sec vit 3.

    Avec une petite louche, garnir des empreintes à mi-hauteur. Répartisser le saumon fumé coupé en petits bouts au centre puis recouvrir totalement les empreintes. Lisser avec une spatule et faire cuire 15 à 20 min environ.

10
11

Astuce

Recette  GD adaptée au thermomix.

Si vous utilisez des noix surgelés pensez à les faire décongeler au frigo dans du lait la veille de la préparation.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • En effet, je l'ai refais pour

    Soumis par pixies7 le 29. décembre 2015 - 20:09.

    En effet, je l'ai refais pour Noël et ai complétement oublié de la prendre en photo :O

    Dés que je refais cette mousse, promis il y aura une photo, c'est sûr que c'est plus "parlant".

    Vous pouvez l'accompagner de kiwi c'est délicieux. Ne pas trop mettre de saumon si c'est dans des empreintes car le goût du saumon dominerai.

    Merci pour ce message. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dommage que vous n'avez pas

    Soumis par Fan88 le 26. décembre 2015 - 15:11.

    Dommage que vous n'avez pas mis de photo pour avoir une idée de ce que cela donne,mais je pense rien quand lisant que ça doit être bon tmrc_emoticons.)

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires